商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
美***鳞
给母亲买的,偶尔做点手艺活
此评价对我 有用(0) 没用(0)
果***雨
特别好,很喜欢,物流也很快,点赞。京东值得信赖。下次继续来。
果***雨
特别好,很喜欢,物流也很快,点赞。京东值得信赖。下次继续来。
j***t
推荐购买毛线球22-26,毛线球1-8
3***8
物流很给力呀,包装很好,赞👍
曼***语
很好的书,搞活动的时候买很划算
j***5
收藏的,非常棒
美***6
毛线球我的最爱,它陪伴着我渡过了一个个闲暇的美好时光。它内容简单,款式优雅的春天编织,给了我们视觉的美丽盛宴,这本书让我爱不释手,努力去偿试,去收获,感谢作者,感谢出版社。更感谢和信赖京东自营!
美***6
毛线球我的最爱,它陪伴着我渡过了一个个闲暇的美好时光。它内容简单,款式优雅的秋日简约风编织,给了我们视觉的美丽盛宴,这本书让我爱不释手,努力去偿试,去收获,感谢作者,感谢出版社。更感谢和信赖京东自营!
美***6
毛线球我的最爱,它陪伴着我渡过了一个个闲暇的美好时光。它内容简单,款式优雅的几何图案编织,给了我们视觉的美丽盛宴,这本书让我爱不释手,努力去偿试,去收获,感谢作者,感谢出版社。更感谢和信赖京东自营!
美***6
毛线球,我的最爱,每期都精美!冬来无恙,岁月静好,愿红尘日日有暖阳,时光明媚不忧伤,岁月深情, 温柔以待。 京东自营服务好,物流快,快递送货上门,信赖!
美***6
毛线球每期都买,太好了!冬来无恙,岁月静好,愿红尘日日有暖阳,时光明媚不忧伤,岁月深情, 温柔以待。 陪伴渡过闲睱的最美时光!京东自营价格合理,服务好,物流快,送货上门!信赖!
蘅***牛
印刷精制,包装完整。
美***6
毛线球每期都买,真的太喜欢了,虽然不能每每亲手制作,但是内容的精美给人一种独特的享受!京东自营价格合理,服务好,物流快,小哥送货上门,值得信赖!感谢!
t***n
喜欢的刊物,买了多期。值得拥有
j***t
可以,推荐购买毛线球19和精选1
L***5
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
j***P
图片精美,但对我这个小白来说,有点看不懂,慢慢学吧
呲***龟
这是个很好的杂志,介绍线、毯等很多知识,还有衣、裙、围巾、小包包等编织方法,还会继续关注继续买的。下次我得看看男士毛线编织和帽子等编织方法,拓展自己的技能哈。
j***I
喜欢这样的书 很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准