商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
可以,推荐购买毛线球19和精选1
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***U
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
j***P
图片精美,但对我这个小白来说,有点看不懂,慢慢学吧
呲***龟
这是个很好的杂志,介绍线、毯等很多知识,还有衣、裙、围巾、小包包等编织方法,还会继续关注继续买的。下次我得看看男士毛线编织和帽子等编织方法,拓展自己的技能哈。
j***5
喜欢这样的书 很喜欢
购买日期
一次性买了很多书,质量都非常好,书都有塑封,不怕受潮,印刷质量不错的,字迹清晰,纸张质感良好,非常的物美价廉,包装精美,通过名人名著,了解社会历史背景,使人明智,涉猎广泛一些,有助于交朋友,学习更多知识。然后配送速度很快,这个当然是必须的了,京东自….
购买日期
给自己的礼物,喜欢自己有爱好,喜欢有爱好的自己,书很好,很满意给自己的礼物,喜欢自己有爱好,喜欢有爱好的自己,书很好,很满意
L***2
双十一活动买了很多书,质量很好,都是正版,印刷精美,包装完整,折扣低,太合算了,活到老,学老老,用书本充实业余生活。很好。
L***2
双十一活动买了很多书,质量很好,都是正版,印刷精美,包装完整,折扣低,太合算了,活到老,学老老,用书本充实业余生活。很好。
豆***d
非常好,内容丰富,都是我喜欢的,运输快速,昨晚下单,今早就到了,包装完好,快递师傅服务超好!活动购买,价格也很实惠!超赞!
L***2
书印刷精美,包装完好,是正品肯定,给单位上的书柜补充书,买了很多,都不错,都是些实用的书籍,多看书,多学习,做学习型人才。
L***2
书印刷精美,包装完好,是正品肯定,给单位上的书柜补充书,买了很多,都不错,都是些实用的书籍,多看书,多学习,做学习型人才。
a***0
这个牌子的书每本都喜欢
j***4
最近的几本都很喜欢!
Y***e
👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏
j***4
这本也有很多款喜欢的!
购买日期
这个是我们家孩子都这么好看啦这个火爆
购买日期
啊啊啊啊啊额我好喜欢你呀?
购买日期
物流迅速包装完好,非常满意
j***d
好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准