商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***7
京东自营书籍,送货速度超快。小朋友学校里的老师要求买的,质量也还可以吧,比较便宜划算,书的内容也还可以,不过没那么引人入胜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4938ck 回复说: 2023-11-08 14:11:21
您好,感谢您对天星教育的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
金***麻
京东购物,便宜实惠,多多益善
4938ck 回复说: 2023-11-08 14:14:29
您好,感谢您对天星教育的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
j***g
书的味道很大,很奇怪的味道,不是墨香味,像是劣质纸张的味道,不知道对人体有没有害,差评
4938ck 回复说: 2023-11-08 14:16:21
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以直接申请退换货,我们会给亲积极解决,期望给亲带来满意的购物体验
李***飞
物流及时,包装完好无损
李***飞
物流及时,包装完好无损
m***e
大人都可以买来好好看看。
H***6
不错 孩子很喜欢 留下了
阿***a
不错的套装,适合孩子读。
h***8
很好,小朋友喜欢看,满意
9***2
收到这套书,很是喜欢呢,内容丰富,趣味性很强,印刷质量也是相当的不错,看起来很舒服,阅读体验棒棒的,还有淡淡的书香,回味无穷!
黔***头
好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4938ck 回复说: 2023-10-17 11:32:28
j***8
中国让小孩好好了解中国史
9***7
小朋友很喜欢看,书的质量很好,比较有趣幽默
躺***鼠
很好,六年级的哥哥和二年级的妹妹都爱看
j***8
晚上九点多,快递小哥直接送家门口了,甚是感激!
m***i
孩子喜欢读,强烈推荐,很有趣
4938ck 回复说: 2023-09-20 09:04:32
w***8
书本质量不错,值得购买。
石***桥
书收到 是正版 字迹清晰 书籍是人类精神的粮食,是人类忠实的伙伴,是人类进步的阶梯;书籍是炎夏的凉荫,是严冬的炭火,是治狂医骄的良药,是灵魂的伊甸园;书籍是沙漠的甘泉,是沧海的灯塔,是哺婴儿饥的乳汁,是智慧的长明灯。书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。书籍如同一把钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗。
m***g
字迹清晰,内容丰富,非常好
躺***鼠
非常好,京东快递也快,还会再买
4938ck 回复说: 2023-08-30 17:38:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准