u***p
书收到了,小朋友迫不及待打开读起来,也是奥特曼的忠实粉丝了,可惜没有最爱的迪迦奥特曼,不过书本的质量还是不错的,京东物流送货速度快,总体来说还是满意的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***5
非常好,孩子很喜欢,不错啊
d***6
是发声的,小朋友对这种发声的东西就很喜欢了还是不错的,奥特曼火了那么多年,我小时候就在看了,现在自己的小孩也在看,质量还行,看看能用多长时间
m***3
印刷质量非常好, 看起来很漂亮! 价格优惠, 性价比不错! 京东平台物流快捷, 非常满意! 孩子喜欢!
j***8
速度快,物流小哥非常敬业
薛***杰
挺好挺好挺好挺好挺好
q***3
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***j
好评
m***o
孩子很喜欢,如果可以多一些文字介绍就更好了
馬***噔
孩子很喜欢 下次再买买
j***桑
很难按。有的时候按了这一页,内容确实另一页的
a***e
孩子喜欢玩,价格实惠,赞一个.
陌***昕
好评好评好评好评好评
j***v
质量很好,孩子很喜欢。
j***v
孩子喜欢,质量很好。
u***x
奥特曼在小孩子心中如神一般存在,随时不推崇,但是也要尊重,适当的满足童年小小的愿望,童年才算完满,图案饱满鲜艳,不错
t***8
印刷非常精致,色彩也非常鲜艳,内容就是55年来推出的奥特曼们的定妆照,是一本大画册,小孩子应该会喜欢,特别是喜欢奥特曼的小孩子。
5***雨
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
L***i
儿童节礼物,很喜欢
u***h
京东购买的图书收到啦,真的是一次很新奇的体验了,图书的形式也在不断创新和变化。电子书、有声书等新型图书的出现,为读者提供了更多的阅读选择。同时,数字化技术也让图书的存储和传播变得更加便捷和高效。给小外甥送的礼物,能把他最喜欢的奥特曼和图书结合在一起他非常喜欢,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准