质量不错(140) 安装方便(131) 节省空间(75) 能放东西(52) 承重不错(45) 柜子不错(43) 快递赞(28) 服务态度好(23) 多功能(23) 还会再买(20)
组装起来还不错,打算再买一个书架,希望大家可以购买。
【整体纯竹】原色-六层100长
这款纯天然竹制的书柜,我已经是第三次回购了,广州的天气老是下雨"回南天"普通的木质家具很容易发霉,这款六层书架就可以填补这方面的不足,而且收纳的空间也很大,不单止可以用来做书架,更是收纳的首选!家里再也不会乱七八糟了!
【旗舰款带封闭背板】6层80cm
A***羅
架子还行吧,有一点不太稳。快递是真垃圾,破损丢了配件,商家又补发了一次,隔板也有两处压痕。
【整体纯竹】原色-五层90长
刚开始买的时候,没报太大希望的!!!!!结果收到很惊喜呀!!!!!性价比很高!!!!!不错!!!!!值得购买!!!!!!
【经典款】6层50cm
野***山
第一次买这种小书架,一开始还担心质量不结实,收到货感觉质量不错,放置钢琴旁边很合适,很漂亮
【整体纯竹】原色-五层70长
林***鸿
商品收到了,感觉挺好的。
福***师
组装好了,就是商家提供的螺丝有几个很难拧紧,,配的6角扳手太小太短的,不好受力。最后我还是用老虎钳拧紧的。还自己买了一个长的六角扳手。不然都装不好
【旗舰款带封闭背板】6层80cm
这家书柜质量很好客服态度很好!
【整体纯竹】原色-四层70长
书架超级好,收纳空间很大,还很好看,有一些小波折,客服态度很好,很满意,竹子的味道很清香,很开心的一次购物。
【经典款】6层50cm
欲***8
价高,简陋,建议客户慎拍!
【经典款】5层90cm
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-25 09:26 回复
六***屋
竹子做的书架,第一次购买。收货时外包装完好,配件齐全。自己动手组装,有相关视频和图片参考进行组装。放在我们凉了两天,拿进来就可以放置东西了。整体感觉还是不错的。
【旗舰款带封闭背板】4层50cm
【整体纯竹】原色-四层100长
价格品质都好!用后感觉不错。值得推荐哟!价格品质都好!用后感觉不错。值得推荐哟!
【旗舰款带封闭背板】5层70cm
配置的安装工具过短,不适合使力,木板打孔太浅,到最后需大力拧动,而工具不方便,多次尝试后磨损孔位,更难拧动,且没有多余螺母,螺母中有一个打滑严重根本无法使用也没有替换,需仔细校准最下方木板不然会导致左右高低不一致晃动,不建议力气小的人购买 不建议不心细的人购买,不建议工作繁忙人士购买
【旗舰款带封闭背板】6层70cm
2024-03-23 09:37 回复
书架简约大方,款式非常喜欢,既古典又不失大气
【经典款】6层80cm
颜色喜欢,简单大方,很好。
【整体纯竹】原色-五层100长
u***e
第二次买了,组装简单,美观大方,用料扎实,放书和归置一些小物料非常实用
陕***1
给#放玩具用,本来看中的是有背板的一款,谁知最后收到货的是没有背板的,看来是在选择过程中选错了错了,不过组装后摆放一看还行。
【整体纯竹】原色-六层50长
田***洋
拍的是原色,商家发的是黑色,这个就有点马虎了,快递有点慢,将就着用吧。商品质量还是好,毕竟也不贵,作为孩子的收纳书架,够用了。
【整体纯竹】原色-四层90长
常***常
性价比很高,安装起来非常简单,层高可以按照自己需要调节,质量很赞!
【整体纯竹】原色-六层90长
胡***智
差!差!差!产品不行服务也不行! 买了到货后直接两块板材是裂的,客服重发了一次结果收到又是裂的,真服了! 别找快递的理由!你都知道这么薄容易裂,你们还不好好包一下?? 非常不建议买!垃圾产品!木板很薄!
【经典款】6层90cm
木马人家具旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-18 09:25 回复
天***8
为了买一个合适的书架费了不少心思,也做了不少尝试。钢架的,木的,竹的都试过了,发现这款书架真的棒。之前买了一个竹的发现还不错,但板子和方子都太单薄了,总觉得不踏实,所以总想换一个更好的。看了很多款式和评价才选了这款,装好后很满意,比原来那个稳定结实多了,高度可以调节,整个设计也花了心思,特别是两个小书卡,小东西大用途。
【经典款】4层70cm
装上后放了一些书,碰一下就有点摇晃,不是很稳固。
【整体纯竹】原色-五层100长
木马人家具旗舰店 您好,小主安装好之后放上东西承重是没有问题的,我们都是有测试过的,您可以放心使用的,店铺也是质保的,有什么问题小主可以随时联系我们在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-17 10:02 回复
L***航
书架在京东上看了好多家,后面看到该店评价挺高的,就过段下单了,收到快递拆开检查发现侧面框架开裂,多块面板开裂有刮痕,已反馈店铺客服承诺更换补偿,店家有作为值得肯定,希望后续能有改善快递运输这方面。
【经典款】6层90cm
H***G
安装方便,非常实用,值得推荐。
料***0
内六角的螺丝和内六角小扳手太差
【旗舰款带封闭背板】5层80cm
还不错,大小尺寸都合适。放教室里刚好
【整体纯竹】原色-四层100长
很不错,放教室里,大小都合适