杨***2
太贵了,感觉不值这个价钱,书味道很大很大很大,呛的不行,点读笔发音也很不清楚,听不清,没买的不要买了,听都听不清,误导孩子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***d
美国幼儿园课本孩子喜欢。
c***c
朋友推荐的这套书,买来送人了,打算后面自己再入一套。
j***2
书很好,孩子很喜欢,书的质量很好,画质清晰,趣味性强,孩子非常喜欢看,价格实惠,物流速度超级快,快递员服务态度很好,五星好评
j***0
特别厚的书,真的是词典!纸张质量不错,图案很丰富,重点是可以点读,非常方便。我没看过芝麻街主题的动画片,以后看看,让孩子多一些兴趣
购买日期
物美廉价,非常好的书
j***3
挺好的,支持购买的商品。嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
u***b
不满意不让退
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2024-06-10 09:09:06
您好,请问是京东客服未处理您的售后问题么
u***b
不满意不让退
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2024-06-10 09:09:00
u***b
买了不让退,
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2024-06-10 09:08:55
6***1
满 意
6***1
满 意
6***1
很 好
6***1
很 好
j***b
书很好,简单易上手。娃有成就感!质量很好。很想给拍的好看点,奈何手机摄像头有问题了。拍的模糊了。可以给娃拍,但是一定要学,不然都放着落灰了。
c***t
跟着零零教材买的这套体系,感觉还可以吧,主要是能用得起来才是能有帮助希望每天早上能听5分钟,晚上能听5分钟**感能记起单词
j***b
特别好😊😊😊😊😊😊😊😊赞赞赞赞赞赞赞👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
j***z
买的书,一点也没有人性化服务,之前给远程安装,现在是不管了,买的人自己不会安装,商家也不给安装,买什么书,都得单独安装,就只能直接点读,太麻烦了!体验感太差了!
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2024-04-15 15:53:40
尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有关于点读包安装的流程,您可以咨询在线客服为您解答或者安装视频您也可以看下,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
d9n0n8wh24jyj7 回复说: 2024-04-15 15:56:47
尊敬的用户您好,有关于书籍使用过程中的任何问题,你都可以咨询店铺在线客服为您解决,欢迎您的再次光临~
y***d
因为家里已经有小达人的点读笔了,所以入手这套书。一本算下来20多块钱,在点读书里面算是便宜的,主要是想用这本书检验一下孩子的英语单词,这个书的好处就是单词集中,按照场景或词性或字母顺序把相关单词弄一本书里面。注意这套书下载点读包要选择中英双语那个版本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准