使用方便(14) 电压稳定(9) 东西很好哦(7) 充电快(7) 还可以(6) 外观漂亮(5) 一般(5) 接触不错(3) 接口较多(3) 功率大(3)
不好,没有那么智能,
性能一般,冲电较慢
12V2A(摩托车专用充电器)
还行吧,现在用不着了。建议直接换电瓶
12V2A(摩托车专用充电器)
充电充了十多个小时都充不满电,难道是充电器有质量问题。
u***k
还没用
L***q
厂家发货快,就是象旧货样的,而且还有列迹,不过价钱还合理。
三***z
东西一般般
事***离
汽车电瓶馈电,买了这个,寻思用一下得了,毕竟原来有一个不在身边,结果买回来直接给电瓶充报废了,后来才发现的,用万用表一测量,电压11v多点,最后又搭上运费换了一个。。
12V2A(摩托车专用充电器)
还行,第二次买,感觉没第一次的质量好。
u***c
用着还可以,就是没有想象中的大,而且没有风扇!
u***d
挺不错的很好用
和***楼
发货前麻烦查一下,护套少了一个!给人的感觉不怎么好好,免得公司以为我买了不好的东西回来
韩***岐
还没用,线就快漏芯了,应该是出厂时磨损的
12V2A(摩托车专用充电器)
朗卫车品专营店 尊敬的客户您好,本产品采用三段式智能充电技术,12V2A主要针对摩托车电池,12V6A主要针对汽车电池,对于摩托车电池而言2A的电流刚刚好,太大电流容易充鼓,太小电流充电时间太长,这个都是有技术依据的呢。您反馈的情可能是机器生产时蹭着了点皮您用电工胶带包下就可以正常使用了呢,或者您也可以递交售后申请我们产品一年质保一年内有质量问题都是可以免费得到处理的呢,非常感谢您的选购,祝您生活愉快!
2018-08-15 09:28 回复
人***样
充了一天一晚还在闪,不建议大家购买
12V2A(摩托车专用充电器)
朗卫车品专营店 尊敬的客户您好,本产品采用三段式智能充电技术,12V2A主要针对摩托车电池,12V6A主要针对汽车电池,对于摩托车电池而言2A的电流刚刚好,太大电流容易充鼓,太小电流充电时间太长,这个都是有技术依据的呢。市面上的普通摩托车电池往往大多数都是杂牌或者品牌代工几十元一个的容易出各种问题,相对来说充电器只要控制好电流电压就可以的呢技术比较成熟了的客户可以自己用万用表检测的。对于充不进去电的电池来说一边我们建议分三步:1.先接220V电源再接电池试试;2.电池接个负载工作再充电,3电池装上摩托车开大灯一边进行充电,只要冲进去的比消耗的电量多就能充好了;通过以上三种办法能解决绝大部分客户电池充不满的情况呢。当然有的电池缺电池液去小店买点电池液1-2元左右加进去就可以正常充电了的。非常感谢您的选购,祝您生活愉快!
2018-08-15 09:29 回复
感觉电瓶就像充不满,一直冲,电瓶都发热了,灯还是流水灯模式
线太短
n***V
充了四次就就不好用了,现在都充了一天一夜了还没充满。
2018-08-15 09:29 回复
充电充不进,不知怎么原因,充电时显示满格,蓄电池一点电没有,*块钱算了,不是很多
12V2A(摩托车专用充电器)
物流没打通电话就直接放小卖站部,又付了一元。 充电时,很快就满格,但实际只有点点电,摩托车还是打不着火,正在研究哪里出问题
还可以
12V6A(汽车面包车电瓶充电器)
感觉没什么用,不值这个价
路***n
客服不理人
b***u
质量一般。。。
u***p
给轿车充电 根本充不上啊 是不是给我发错规格了
12V6A(汽车面包车电瓶充电器)
机身小,不知为何充几分钟就显示满电了。
12V6A(汽车面包车电瓶充电器)
感觉也不是很好,第一充充满了就自己停了,后面就一直冲只要你不去管它都不会停,这质量........
货以到 还没用
12V2A(摩托车专用充电器)
感觉像退货的,线有伤
2018-08-15 09:31 回复
j***S
质量一般,不过可以用