商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***9
物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,物美价廉东西好,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
u***6
很不错,但没有塑封。
海***纳
得赠塔西佗历史与编年史英文版一套,购中文版参考阅读。古罗马帝国的历史是真有可学习的。阅读塔西佗的作品,是学习的好方法。他的《历史》和《编年史》是值得人认真研读的。
海***纳
得赠塔西佗历史与编年史英文版一套,购中文版参考阅读。古罗马帝国的历史是真有可学习的。阅读塔西佗的作品,是学习的好方法。他的《历史》和《编年史》是值得人认真研读的。
海***纳
海***纳
我***吗
多快好省,好好学习!
胡***机
书封底脏兮兮的,也没塑封
胡***机
不知道是库存书还是二手书,没包塑封,表面也是脏兮兮的,书籍侧边还有黑黑的手指印
胡***机
没有塑封,表面脏污,像二手书
胡***机
书像二手书,没有塑封就不说了,表面还有脏污破损,自营店客服态度也是一坨,甩锅给快递,让找京东官方客服
胡***机
书和客服态度一样差劲,书像二手书,没有塑封就不说了,还有脏污破损,自营店客服甩锅给快递,并且让我找京东官方客服
胡***三
微观历史,细节丰富,就是价格高
6***3
店家发货很快,书的包装完好,书品相不错。快递也给力。服务满意 这本书是马基雅维利的一部重要著作。读君主论一定要结合同时读这本书。 读了这本书才能理解马基雅维利是一位共和主义者,就不会简单地把君主论混同与韩非子法家学说了。
6***3
店家发货很快,包装完好,书品相尚可。快递也给力。 这本书是克罗齐的重要著作,体现出其历史哲学思想和主要观点。必读书。
购买日期
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
弱***千
雷纳·格鲁塞(1885—1952,一译勒内·格鲁塞),法国历史学家、东方学家,他将主要的几种蒙古史源(中国的、波斯的和蒙古的)互相比较和对证,写成一部系统的蒙古史,很有参考价值。格鲁塞此书,上溯蒙古民族的起源,说明蒙古国家的形成和蒙古帝国的成立,下讫忽必烈征服中国,记述拔都和旭烈兀等征服俄罗斯和波斯之后,蒙古帝国进入一个新的阶段。在叙事方面,蒙古史素称难读,而本书文笔简洁,叙事生动,易于阅读,“有它在文学上的成就”。
s***o
了解一下蒙古人的生活政治制度
佛***醒
好书,活动拿下,值得读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准