微***包
这本书非常实用,我很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
邱***燕
京东物流的服务真不错,送货及时,客服服务也很及时,事事有回应,不错的体验。
j***t
案例的错误有点多
6***0
这本书以python. 为编程语言,讲解了接口自动化测试,性能自动化测试和ui自动化测试,内容比较全面,书中代码可用,好评
W***C
给单位买的,自己也学习学习。
j***Z
印刷质量很好,物流非常快。
正***仔
内容很不错,装帧精美,内容精炼,言简意赅,是Pythonq学习者自学经历的总结和提升,很具参考性。另外作者根据自己工作中的体会,特别加入了和Python2语法上的差别,对于开发者研读分析早期Python代码很有帮助。这是很难得的。应用上也是介绍了Python最主要的几个应用方向比如数据分析,科学计算,数据可视化,最常用的库也都介绍到了。总之是本很适合学习和参考实用手册。
j***n
不错,不错,正是需要的,质量不错,邮寄速度也快,赞一个
无***里
一次性的买了好多书,等慢慢看完再分享吧
董***生
可视化讲解详尽细致,学习入手快!
极***惠
現在最喜歡京東物流了,送過來書沒有任何褶皺,書還沒正式開始看,大概翻了一下,內容很全面,希望對以後的工作有幫助。
9***7
给孩子买的书,价格比实体店便宜很多,下单后第三天就收到了,京东物流配送速度还是不错的呢,本人是京东铁粉,所有东西都是在京东购买。
j***l
一般
j***d
好好好好好好好好好好好
任***雷
非常不错,推荐大家购买。
j***y
非常的好用,效果好的很
j***3
这年头不会点这个不行。
t***o
618买书就是便宜 一年只等618
s***s
很有用很实用,技术类的好书,推荐
5***j
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准