j***7
智慧宫的经典好书了,很想了解一下魔法和巫术之类的内容,所以买了这本。看着质感很好,封面纹理很高级,豆瓣评分很好,拿在手里很沉很沉,没想到蛮重。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
苏***光
这套书是朋友推荐才购买的,对于了多个平台最后选择京东购买,确实物美价廉呀,而且这套书内容特别好,已经读了一部分,值得给大家推荐!
冷***行
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
购买日期
包装完整,纸张也很好,没有异味。
南***下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0***u
不知道好不好,希望能更便宜。
0***u
不知道好不好,希望能更便宜。
购买日期
很厚的一本书,可以看很久。
购买日期
包装完好,内容还没看。
购买日期
书很好,印刷效果很好,纸张好物流好还是一一一一评价评价评价,纸张胶版纸都很好满意满意满意满意满意满意满意满意满好评好评好评好评哦很高
Y***店
不能用手机看电影看电视玩游戏的
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
快递不好,一大箱还放菜鸟要我扛着走几百米, 包装不好,商品污损,买了这么久的书,今天算是踩到雷了, 纸张太薄,这纸字都写不了。
x***g
价格很合适,很喜欢,产品也不错
M***砂
好大一本!我就喜欢大开本的书!
购买日期
此用户未填写评价内容
1***l
很好,边边角角没有什么问题。
g***v
非常好的著作值得一看
不***坏
一本有趣有益爱不释手的书
言***谕
这是一个诺奖科学家的自传,在我看来他有着如此完美的人生,这样的人当然应该出自传。每晚睡觉前我常常会展开幻想,不受任何拘束地从头编织我的人生,常常我的理想人生,就跟本书的作者埃里克·坎德尔高度契合。一个科学家,挫折与歧视都在年幼时受尽,青少年时博学强记,在最好的学府里肆意跟随自己的兴趣探索任何学科,从文科到理科,从精神分析到生物实验,最后在一个可以深耕的领域,一点时间、精力都不浪费地逐渐成为其中的泰斗,拿到最高荣誉,成为在全世界都受到尊重的人,然后对那些作恶的人说——“你曾经错得离谱”。认识有趣的人,跟最优秀的人谈恋爱,和最适合自己的那个结婚,然后生一儿一女,把他们培养成精英,然后他们再找精英,再生精英。。。最后留给世界一个“天才、推动人类社会发展的里程碑人物、背负着某个群体兴衰使命的伟人、幽默可爱的老小孩”形象。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准