商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***c
画风新奇,颜色鲜艳,书本整洁!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢
天***子
四周画面切的有点狠了,比普通版的要少一点,比如下图气球缺了一角。
j****
书的质量不错,宝宝吸管
山***秧
书的质感很好,睡前故事系列
j***e
绘本很有意思,已经是第二次购买了,老大就很喜欢,后来姐姐家的孩子来拿走了,这次又买回来,弟弟也很喜欢看,字不多,故事很有趣,也很好讲,孩子很喜欢。
j***Z
经典款值得入,价格合适。
贝***e
挺好的,是厚厚的那种纸张
t***i
很好很喜欢,超赞,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。很好用,下次还会再光顾!
果***儿
里面有很多的新内容还挺好的
秦***达
晚安大猩猩大猩猩,很漂亮的画册,就是有点贵了。小孩子太小,一岁多理解这个故事还没到时候。不过挺可爱的,很有趣的故事,大人看看也行。
m***哟
好评
j***o
很小。但质量很好,不怕坏。
A***g
物流速度挺快的,很满意
j***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
购买日期
书本不错,颜色鲜艳,质量很好。人物动物都很吸引宝宝。晚安吧大猩猩已经成为我家每晚必备的读物。认识了大猩猩,老鼠,大象等等动物。期待宝贝后面的解锁🔓
M***6
我一直秉着“买精不买多”的原则选绘本,但也跟风买过不适龄的绘本。现在得出的经验之一就是对于低幼宝宝来说,绘本文字越精简,表现方式越简单孩子的接受度越高,复读率也越高,《晚安,大猩猩》再次证明了这点。·全书就几十个字,基本在说“晚安”,但就是这样简单的句子,我家18个月的宝宝特别喜欢,一读就是好几遍,读到我自己都犯困了,不愧是获奖无数的晚安故事绘本。
j***2
东西还不错,发货也很快。
j***y
内容比较简单,几句话重复,画面不错,挺艳丽
j***s
宝宝每天都要听故事,老师推荐买的这本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准