p***e
两年前买的就是这款空气炸锅。大小刚好,我有烤箱,不需要它来烤太大、太多的东西,2.6升的容积我非常喜欢,还不占地方。操作简单,别看是金属筐,洗起来其实一点不粘油。早上热吐司,一分钟就得,特别方便。所以上个月坏了以后,毫不犹豫的又买了一个一模一样的。 特别要表扬京东,在这个跟快递无缘的无语时期,竟然还能收到锅锅,实在是个惊喜啊!
智能款黑色升级新一代+食谱 支持8天无理由退货
京严智造健康电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购本店空气炸锅,您的满意是我们前进的动力,我们会不断的完善产品给顾客好的购物体验;空气炸锅是利用热空气对流的原理对食物进行360度的无死角加热,让食物不用油也可以达到油炸的效果 既保证了食物营养和美味,无辐射,肉类不需要放油,又对人体十分健康哦,后续机器有任何不会操作或者不明白的,都可以通过电话或者微信来手把手把您教会;在您收到本产品后有任何不满意都是支持7天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区也都开通了京东上门取件业务,保证您售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!
2022-05-12 20:38 回复
C***1
不错!工作起来,声音很小。外观漂亮,不占地方。
2022-03-02 15:12 回复
范***见
已经是第二次购买这款空气炸锅,质量不错,老人用着也很方便,感谢店家还有礼品赠送。
2022-02-25 09:31 回复
子***8
空气炸锅收到,包装很好,发货很快,没有损坏,马上就准备使用,后续再评价。
2022-02-24 14:24 回复
****y
2022-02-09 15:14 回复
买***心
2022-01-26 01:42 回复
Z***2
第二买了,二年前买了一台,感觉好用给家人又买了一台!
2022-01-23 16:47 回复
****k
宝贝已收到
2022-01-18 19:20 回复
B***0
包装得很结实,好评!希望拆箱有惊喜,能好用.
2022-01-11 21:00 回复
****b
商品己收到了,还没使用,原来家里就用的这款,非常好用,在海南又回购了同款。
2022-01-11 14:01 回复
****g
朋友推荐买的货收到很好 很喜欢物流很快
2022-01-10 17:00 回复
****g
一直想买个空气炸锅,这款是朋友家在用,推荐我入手的,昨天晚上下单,今天上午就到了。烤了鸡翅,很不错!
2022-01-01 16:16 回复
e***6
跟家人身边朋友都推荐了这款,很好用,主要是可以不用油可以吃油炸的食物
****K
试了一下,烤红薯非常快,很香,跟外面卖的差不多
****v
价廉物美值得购买
h***旗
几年以后又来买这款空气炸锅,还是*块,好保值呀!现在妈妈家和我各一个啦,非常方便好用。然后感谢卖家的服务,第一次地址填错了,卖家很快的帮助退货重发,赞
0***哈
特别好用。这是第二次购买了。
u***f
收到
智能款黑色升级新一代+食谱 支持8天无理由退货
物超所值,话不多说,趁着优惠,赶紧入手了,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒?
智能款黑色升级新一代+食谱 支持8天无理由退货
炸锅好用,物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
智能款黑色升级新一代+食谱 支持8天无理由退货
第二次买这个牌子的空气炸锅了,好用
智能款黑色升级新一代+食谱 支持8天无理由退货
很好用呢,已经推荐给好几位亲戚朋友,复购多次啦~大家放心买呢,真的很不错
****j
颜值高,好操作,物流快
****2
质量很好,外形美观,小孩迫不及待想要用了,客服也很亲切
****o
好好用啊!值得购买产品
智能款黑色升级新一代+食谱 支持8天无理由退货
宝贝很好啊 物流很快 第二天就收到了 收到了就做了薯条 外观大气 上档次 操作简单 功能很多 老人也能轻松上手 超级满意 已推荐给朋友入手
智能款黑色升级新一代+食谱 支持8天无理由退货
宝贝不错,适合懒人使用
智能款黑色升级新一代+食谱 支持8天无理由退货
这款空气炸锅非常好用,已推荐朋友使用
u***f
收到,没有顾上使用,不过多次购买了。
智能款黑色升级新一代+食谱 支持8天无理由退货
货已收到,刚才炸了红薯,非常好吃,是我心心念念想要的红旗炸锅哦!