j***M
不错,好用
j***C
商家发货速度很快,产品跟描述的一样,物流很快,值得购买
孟***7
东西收到了,但没有使用。应该没问题
波***经
还可以 就是数量买多了
对我学习用来说有点大
不错
可以
十分满意。没有一点坏掉。
挺好用,我自己将参数选的大了,物理位置安装有些紧张,还好最终解决了。
很好 就是快递不行 到了两三天后才开始派送
还可以吧好用
质量不错,好评。
云***云
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2019-01-14 10:00 回复
3***f
货收到,刚换上一个,好用又实惠!下次有需要还会再来。
2019-01-09 17:58 回复
2018-12-19 13:30 回复
我***人
市面买不到,只好在网上买,东西不错,已经更换好了,价格便宜,很好!
2018-12-12 10:26 回复
给小孩玩的,买了10A有点大,1A应该就够了。
2018-09-16 19:55 回复
j***J
这么大个错不了!
巫***3
很便宜,划得来!
比在店里买便宜好多,不错不错,买东西上京东就对了
2018-04-08 22:50 回复
好。家里的小太阳换上了一切正常。
2018-03-02 19:23 回复
老***雨
价廉物美,看着不错😊
2018-03-01 21:26 回复
****C
已收到,超大个,很好用
2018-02-28 11:56 回复
李***3
东西还可以!
2018-02-01 11:44 回复
收到货马上测了测 没问题(●ˇOˇ●)
2018-01-20 15:41 回复
2018-01-19 11:36 回复
不错的,很好很好,一次愉快的购物体验
2018-01-15 13:43 回复
美***3
东西收到了质量很好
2018-01-14 19:27 回复
卖家发货速度快,质量不错比实体店便宜
2017-12-29 07:55 回复