樱***籽
孩子马上上初中了这些必备的书籍都要买起来,翻开看了下真的很不错,很多人推荐的,暑假可以提前预习,书的质量很好印刷体清晰,正版,京东送货特别快,价格也合适,一直在京东买书各种东西,很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
樱***籽
孩子马上上初中了这些必备的书籍都要买起来,翻开看了下真的很不错,很多人推荐的,暑假可以提前预习,书的质量很好印刷体清晰,正版,京东送货特别快,价格也合适,一直在京东买书各种东西,很好
f***c
书本收到了,质量很好,印刷清晰,书本质量很好,内容丰富,值得购买,孩子很喜欢,很喜欢阅读,非常满意,价格实惠,京东的东西不错
果***生
此用户未填写评价内容
Z***K
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
可***n
还可以,就是纯文字版的
麦***卡
便宜又好用,跟孩子学好来吧,在金哼买放心
y***5
注解详尽,方便阅读,多次注释,加深印象,印刷清晰。
飞***发
还不错,河北发货,早上下单,下午收到。印刷不错,送给即将上初中的孩子。希望她茁壮成长
J***G
文字印刷干净整洁,句子工整
Q***1
是刚收到,不错!!!
m***j
相比其他版本,这套书太赞了,物美价廉,特别厚实的一套书,先不说内容,就可以满分了!印刷质量很好,有拼音有批注,无任何删减内容
d***a
整体不错比较顺畅。。。。
熊***了
不错的手机非常好看错了古诗文以为是古诗呢,但总体来说还是很不错的,很满意,速度也很及时,发货也很就是非常好。
熊***了
他的书挺好的,质量也不错,就是a4的纸大小很好,质量很好,非常非常不错,非常非常好,很满意,速度也很及时,发货也很及时,非常非常好,很满意,很满意虽然说的不错。
确***子
字大清晰,适合学生看,就是看不了视频,没有售后。
t***r
京东价格实惠,而且发货也特别快,家里大大小小的东西都在京东买的的京东的。不错,棒棒哒。京东价格实惠,而且发货也特别快,家里大大小小的东西都在京东买的的京东的。不错,棒棒哒。
你***贝
好评,一直京东购物,感觉靠谱,虽然贵点,但是值得,物流小哥很负责
j***m
喜欢信任京东的自营商品,质量有保障。
b***o
小孩子喜欢。推荐购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准