商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***h
企业的异质性决定了企业管理的差异性,我国国有企业的性质、使命、功能、目标决定了国有企业管理是有“中国特色”的,也就是说,国有企业做强做优做大、建设世界一流企业,需要具有中国特色的企业管理理论。企业管理的终极目的是基于企业性质实现企业目标、发挥企业功能、履行企业使命。任何企业都不是一个封闭的独立的经济体,而是一个与其依附的社会、政治、法律等上层建筑密切联系、相互依存、相互作用的开放系统。我国国有企业的性质、使命、功能、目标与一般意义上的企业,特别是西方国家的企业有着显著差异,如果仅依赖西方管理理论,忽视我国国有企业管理的特殊性,是难以取得预期管理成效的。因此,搞好国有企业不仅需要借鉴西方成功的管理经验,遵循市场经济规律,发挥市场经济规律在激发企业活力、激发职工经济内生动力上的显著优势,而且要立足于我国国情,遵循人类社会发展规律、遵循党的建设规律,发挥中国特色社会主义制度的显著优势,从而在企业层面实现市场经济规律优势和中国特色社会主义制度优势的有机统一。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***x
朋友大力推荐的书,虽然买的过程有点曲折,但书不错,内容挺好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,比较的一次购物。
j***t
商品物流,配送及时。
1***4
不错不错
j***r
好好好好好好好好好好好好好好好好好
r***0
好,很好,非常好,哦耶!
j***5
好的图书好的图书继续购买
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
j***e
书本质量不错,快递也很给力
宫***-
太夸张了吧?刚到的书就这样?
u***8
服务好,到货快。京东物流,值得信赖
购买日期
书内容非常丰富,值得一看
jd_中国经济980 回复说: 2023-02-07 10:01:57
非常感谢的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来。我们将一如既往为您提供更好的服务。
s***n
现代企业的社会性与行为选择:以铁骑力士(TECHLEX)的产业发展和乡村振兴实践为例
最***穷
读了再说,看咋回事这是
郭***9
京东购书,非常方便!!!
e***3
快递还可以,疫情放开以后快递明显慢了,宝贝包装可以,宝贝好,给别人买的,书没看过,5,6本书一共160元,
j***e
物流速度快,配送员态度好!
郭***9
京东购物多快好省,京东买书,除了价格有点偏贵,其他的没问题!京东购物多快好省,京东买书,除了价格有点偏贵,其他的没问题!
K***i
不错的书
u***8
服务好,到货快。物美价㾾,正版书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准