商品信息

j***i
好书!书好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***o
中华书局出版的《了凡四训》三全本,是对明代袁黄(了凡先生)家训的权威整理。该书分为四大章节:“立命之学”阐述命运可塑观念;“改过之法”指导如何正视并改正过错;“积善之方”提倡行善积德的生活态度;“谦德之效”强调谦逊的美德与人生成功的关系。每个部分都蕴含深刻哲理,结合了凡先生一生的体悟与实践,为后人提供了修身齐家、乃至改造命运的宝贵指南。 此版本在原文基础上,增加了清晰的注释与译文,帮助读者跨越时代语言障碍,深入理解古代智慧。同时,书中还收录了历代学者的点评及现代研究者的解析,为不同背景的读者提供多角度的学习资源。装帧设计古朴而不失雅致,选用优质纸张,确保阅读体验的舒适度,无论是收藏还是研读,都是上佳之选。 简而言之,《了凡四训》三全本以其实用的道德哲学、精良的编辑制作,成为连接传统智慧与现代生活的一座桥梁,引导读者在浮躁的当下寻得心灵的宁静与生命的方向。
j***b
小伙伴推荐的书籍,反馈还不错,马上要放暑假了,马上安排起来,过一个充实的假期。
j***3
i***4
韩非子,因为看了说难,所以买了一本。
j***4
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物美价廉,物流给力,值得回购很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
中***术
非常不錯!速度很快!質量很好!絕對正品!物有所值!給予五分!
中***术
非常不錯!速度很快!質量很好!絕對正品!物有所值!給予五分!
中***术
j***Z
这套丛书值得收藏再慢慢看
j***b
商品包装还行,只磕了一点。
j***歌
翻译水平太差,语句不通顺,以为中华书局的书不会这样,是我草率了。
0***8
买来看,多看书!非常不错!
_***-
《呻吟语》是明代著名思想家吕坤的代表作之一,成书于万历二十一年(1593年),是吕坤积三十年心血所著的语录体、箴言体的小品文集。他在原序中称:“呻吟,病声也。呻吟语,病时疾痛语也。”故以“呻吟语”命名。全书共分六卷,前三卷为内篇,后三卷为外篇。一共有大约数百则含义深刻、富有哲理的语录笔记。《呻吟语》是吕坤对宇宙、人性、命运、时事、治道、物理、人情的观察与思考,充满了哲理性,闪烁着智慧之光。它不仅能使人看到明代政治、学术风貌,还可以从中汲取许多有益的经验。如怎样构筑自我,怎样待人,怎样处世,怎样排除烦恼,怎样延长生命,怎样摆脱困境等。此次出版的《呻吟语》是“中华经典全本全注全译”丛书的一种,注释简洁得当,译文准确通俗。
j***l
书籍印刷包装质量好,到货快,对服务满意。
j***9
挺好!
j***9
挺好!
j***a
物流快,书质量很好是正品
假***丶
京东自营的东西就是快,昨天买的今天就送到了。
p***8
很不错,内容很全,价格很优惠。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准