j***g
送货非常快,一天就到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有点偏好,只看纸质书,感觉有质感,闻得见来自草木和油墨的问候。平时选好放进购物车,遇到活动逐步清空。清空购物车和收到书的时候是愉悦的,看书也是愉悦的!
蜡***g
《母亲》是一部由梁晓声所著的优秀文学作品,它以其深刻的人性洞察和情感表达赢得了广大读者的好评。 首先,这部作品展现了母亲这一角色的伟大和无私。作者通过细腻的笔触,描绘了母亲在家庭中的角色,以及她对子女无私的爱和奉献。通过这些描写,读者可以感受到母亲对于家庭的重要性,以及她们所承受的压力和挑战。 其次,这部作品具有深刻的情感表达。作者通过真实而细腻的描写,将读者的情感带入故事中,让他们与主人公共同经历人生的起伏和成长。这种情感共鸣让读者能够深入理解母亲的情感世界,以及她们如何在生活中承担着重要的角色。 此外,该作品还具有一定的文学价值和思想深度。作者通过对家庭、亲情和人性的探讨,引导读者思考人生意义和价值,这使得该作品不仅仅是一部普通的文学作品,更是一部能够引起读者深思的作品。 总之,《母亲》是一部优秀的文学作品,它通过真实而细腻的描写展现了母亲这一角色的伟大和无私,具有深刻的情感表达和文学价值。它能够引起读者的共鸣和思考,是一本值得一读的好书。
f***c
物流速度超快,特别喜欢
j***i
还没来得及看,抄录一部分 关于父亲,我写下这篇忠实的文字,为一个由农民成为工人阶级的 一员“树碑立传”,也为一个儿子保存将来献给儿子的记忆•… 小时候,父亲在我心目中,是严历的一家之主,绝对权威,靠出卖 体力供我吃穿的人,恩人,令我惧怕的人。 父亲板起脸,母亲和我们弟兄四个,就志忑不安,如对大风暴有感 应的鸟儿。 父亲难得心里高兴,表情开朗。 那时妹妹未降生,爷爷在世,老得无法行动了,整天躺在炕上咳嗽不止,但还很能吃。全家七口人高效率的消化系统,仅靠吮咂一个三级 抹灰工的汗水。用母亲的话说,全家天天都在 “吃” 父亲。 父亲是个刚强的山东汉子,从不抱怨生活,也不叹气。父亲板着脸 任我们“吃”他。父亲的生活原则一—万事不求人。邻居说我们家:“房顶开门,屋地打井。” 我常常祈祷,希望父亲也抱怨点什么,也唤声叹气。因为我听一位会算命的邻居老大大说过这样一-句话:“人人胸中一口气。”按照我的天真幼稚的想法,父亲如果能唤声叹气,则会少发脾气了。
x***2
发货速度快,物品保存完整,值得再次购买
6***a
这本书我觉得应该可以用一种短篇小说的形式来给大家叙述,即将毕业来临的时候,或者已经毕业的时候,每个阶段主人翁的结局是不一样的,首先第1个讲了一个北大的毕业生,在辅导一个富二代写作业的时候,前前后后的一些心情起伏以及贫富差距的对比的一个心境,讲述了一个穷苦大学生的自己奋斗考上大学,然后通过自己的自食其力通过家教来改变。目前的现状对比前后别人家孩子的优越条件!也时刻来鞭策自己,鞭策自己以后能够更好的生活!第2个小短篇小说主要讲述的我的大学里面做了哪些事情?以及对自己专业发展的叙述?如何能够正好的毕业后服务仪式会改善自己的生活条件!第3篇短篇小说就是在爱情以及自己的事业选择上如何去解决?回顾了在大学里面爱情的生活,爱情的点点滴滴以及毕业后的离别,以及憧憬毕业之后再次相聚。的一些给人美好向往的想法是怎么去实现的!
购买日期
您没有填写评价内容
胖***肆
A加的速度,东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
s***g
梁晓声的作品我喜欢,精装版。正品行货,内容积极向上,物流快,快递包装也不错,防破防摔卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
i***i
孩子想要读,老师推荐的书
j***i
刚读了,没人世间好看
w***1
到货很快,质量不错,京东速度!
w***1
w***1
w***1
w***1
w***1
w***1
w***1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准