商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***g
发货快速及时,包装良好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***f
旧版当年没买,现在终于可以买新版了,精装,十六开,用纸装帧都很好。书的内容还没读,应该主要是讲人物法理思想方面,而不是概念为主导的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
每次做活动的时候买点书,最合适不过了。现在书太贵了,特别是比较厚的书。活动买,还是还可以的。等下次有机会再买。
业***师
挺好的哈哈哈哈哈哈哈
j***z
书非常厚实硬面内容丰富
陸***8
《基本权利》纸质排版字体印刷俱佳。是书系“法律人进阶译丛”之一种,张冬阳译,北京大学出版社二零二三年四月出版,第一版第一次印刷。
m***t
这一本法理学著作质量非常好,作为大家著作还是蛮不错的,质量还是蛮高的,印刷也非常清晰,装订也非常棒,物流运输也非常快,整体非常好
C***8
实用,有性价比,推荐购买。本书内容充实,对涉及的法律相关问题都有独到的见解,可以作为参考书籍,获益匪浅。
买***4
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
9***x
满意,满意,物流很快。
r***i
书的包装很好,非常喜欢。
4***l
书的内容特别好!值得购买!值得推荐!
杰***牛
可以可以可以可以可以可以可以
e***n
合同法基础原理 法律人进阶译丛系列 艾森伯格教授五十多年合同法研究的集大成著作
春***日
好书,值得分享……好书,值得分享……好书,值得分享……好书,值得分享……好书,值得分享……好书,值得分享……好书,值得分享……
购买日期
书本纸质质量很好,内容详实,很不错,包装特别用心,有需要还会继续回购并推荐给身边的朋友!京东自营有保障,物流也很快,好评!
东***菜
买到第二次印刷了~~~
东***菜
字小,翻起来也不方便,看在主题给好评
购买日期
物流很快,书本知识丰富多,内容详实,理论知识完全,纸张质量很好,会继续回购并推荐给身边的小伙伴,一直在京东自营店购买,好评!
购买日期
好评!挺好的,后续会推荐给身边朋友!一次买了好多书,包装都很好,京东小哥直接送货上门,物流服务质量有保证,已经回购很多次了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准