质量很好(1) 美观大方(1)
j***J
车非常不错 很好看 骑着也可以 客服解决问题狠迅速 总体来说非常不错
【27速线碟】消光灰
这台单车下单后也怕买到货不对板的车,收到安装试骑后发现物超所值而且用料足,美中不足的是后轮不是快拆轮胎,京东百亿补贴下单机械线拉碟刹某些品牌同配置的至少要1600起,值得购买!
g***a
还不错,新手代步很好。
拉***-
非常不错的自行车,骑起来轻快配置高,只要好好调试就没问题👌🏻
非常好安装,颜色是我喜欢的,骑了20公里目前没有问题
j***J
老婆很喜欢,很不错的车,老婆骑得很舒服。
【27速油碟】消光灰
车质量不错,售后服务态度很好
【27速油碟】消光灰
价格很便宜,实惠,配置在同价位很高。就是变速器对于新手来说很难调,自己去组装的话。骑行起来比共享单车要轻松一些。
不得不说车子的性价比还是很不错滴
王***焱
全车的质量比较高,脚踏也是铝合金,变速都很顺畅,尤其前后的花鼓,是自己的品牌,也非常的顺滑,其他的就不用说了,喜马诺的变速,前肩锁死的减震。经过一天的骑行,整体感觉非常省力。非常适合于通勤,上班族.学生党,不二的选择。希望国产品牌越来越好。
【27速线碟】变色蓝
慈***风
总体来说还行!有些细节不到位!比如调速器调的不到位!总体来说还是不错的!!!
【24速油碟】陨石灰
安装难易:完成率比较高,到手基本只需要安装前轮和车把。不过细节可能需要自己调试,前变舒适和前刹蹭碟花了点时间调整 物流速度:还可以,就是预购等了太久,还降价,结果还不如直接买现货(当然已补差价) 外观颜色:还可以,要是有变色紫就更合我意了 尺寸标准:26寸轮组还是略小,可能是我之前都骑27.5寸惯了 产品质量:很棒,各零部件基本用上这价位能拿到最好的了(成品车里面凹) 骑行体验:26寸轮普通锻炼、通勤足够,前后变速是禧玛诺入门不挑跟国货也大差不差,能用,细调也没什么太大提升空间;飞盘是自产旋飞,不太耐造,要注意别对小盘乱来;前叉锁上硬过公路车,毫无减震了,要是胎宽再加点就好了(富士达:得加钱);整车最令人惊喜的莫过于mt200油刹,高端车骑手可能不以为然,但对于1200价位,是很突出的优点了!强烈建议选购禧玛诺油刹款,这两百还是值的!而且官网旗舰店售后服务很棒,后续问题都耐心帮我解决了!
s***v
还行,细节还有空间
小***晗
宝贝收到,看视频轻松组装,到了变速器调试阶段,让我这小白满头大汗依然没有调整到理想状态,前拨拨2档位小盘上中盘挂不上链,要拨两次才行,中盘变大盘都没问题,降速都很顺畅,反馈给商家,售后来电说2档要长按挂上链才松手,这是正常操作方法,这与我所了解的禧玛诺变速器相差甚远,禧玛诺变速器因其变速效率高且精准而得名,大多不会是我的这种问题,但我还是按照售后所讲试了一下长按的方法依然不能正常挂链,没办法我上度娘上找攻略,看了好几个专业视频,所讲的禧玛诺变速器调试好是不会存在我的这种问题,拨2档即可精准挂链不需要长按松手的方式,我按照专业调试方法一步一步的进行调整,最终功夫不负有心人,调试的同专业相差不大,拨2档即能小盘上中盘挂链,不用长按等挂链。静态效果很好了,试骑了一下,感觉上小盘上中盘又没静态状态那么灵敏,暂且能接受。总体骑行感受,变速高效灵活,骑行省力速度快,油刹灵敏,车子质量也不错,设计合理,涂装也漂亮。唯有车座真的很硬,骑了10公里左右,屁股生疼,我又新买了一个车座,舒服多了
九***Q
不错,配色和和很多方面都合星心
章***哥
还不错,看好,质量可以
P***砖
商家服务很好,送的打气筒坏了立刻补发了一个
超***哥
1. 这件商品超出了我的期望。质量非常好,价格也很合理。 2. 很快的发货速度,包装也非常好。商品的质量也很满意。 3. 这个店家的服务非常专业。对我提出的问题解答得很清楚,让 我很有信心购买。
峰***君
一分钱一分货,整体来说值得这个价。 但是用东西也用的比较普通。 前面不是很灵,后面的话也有点跳档,但是就是这个档次吧。骑起来还有质感,像1000多块钱的东西。 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
【27速线碟】变色蓝
a***青
车子很好骑,外观很美观,好评(o^^o)
【27速油碟】消光灰
车子不错,这车买给朋友孩子的!孩子非常喜欢!上次买给儿子的,品牌的车子就是不错!
一***8
骑着很帅 推荐
b***g
【24速油碟】陨石灰
自行车非常帅,骑起来也非常舒服,老品牌,值得信赖
z***x
车子经过调试后很好骑,性价比很高,客服回复速度很快,回复内容也有用。
【27速油碟】消光灰
车子很好、很亮眼,富士康大品牌就是不一样,铝合金车身硬度强、车身轻,店家服务好,物流也快!五星好评
【27速线碟】消光灰
整体不错,客服态度很好。
M***3
车子组装很简单,换挡丝滑,骑着很舒服
-***-
第一次在网上购买自行车,安装过程中左脚踏起初搞反了安装方向,在客服的帮助下顺利解决。整体感觉非常好。