j***o
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
嗨***还
非常好,可以不用担心没题做了哈哈哈哈哈😄
n***3
书本很棒哦,发货速度极快,第二天就收到了,质量挺好的,没有很大的味道,小孩子很喜欢看,书本小小本不是很重,很适合小朋友带去学校看
j***θ
质量不错,送货快,学校旁的书摊竟然要40元四本,太黑了!
j***q
质量很好,快递很快,不错的一次购物。
擎***1
一次性买齐,活动价格划算,也就是1.5本新华字典的价,物超所值。京东物流一如既往优秀,小箱子外面又套了大箱子运输,无磕碰
黑***乐
您没有填写评价内容
l***w
卷面清楚 和学校学的同步
j***5
好用,内容丰富,物流快。适合人教版小学生,店家发货速度快,内容全面思路清晰,纸张质量好,清晰干净整洁有序。
j***5
不错疫情期间物流依旧给力
j***1
好评,给小孩买来练习,不错的选择。
u***6
给学校图书角买的书,太划算了
购买日期
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
t***8
可读性:老师要求, 趣味性:无 适合年龄:都可以,问题是看不看, 实用性:不知道
h***1
小鲤鱼跳龙门这款图书是二年级小朋友必备,老师会留作业来分析这款图书的某个故事,版本很多,这个版本故事最全,挑来挑去选中这款,满意!
八***果
和孩子一起读,不错。
丿***桃
书面质量不错,值得购买。
侠***潼
看三个故事,两个错误拼音,对比实体店版本,肯定是盗版书,刚学拼音,非常误导孩子!
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-09-20 22:09:31
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店内的所有书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍均正版;如您收到出现质量或其他问题,请您联系我们,我们会第一时间为您处理的。
榴***L
j***l
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准