j***1
很好,很好!好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***n
题目稍微简单了一些,内容跟其他的英语材料有小部分重复,简单练习能接受
t***3
内容讲解很详细,非常好。
j***o
一如既往的好,书纸张很好,字体清晰
心***渴
正在等待这本书的更新,它对于提高小朋友的阅读能力和扩展词汇量非常有帮助。
j***f
发货快速,包装完好,纸质好
u***x
很好的书,班上同学都在用,老师也很推荐这款,印刷清楚,包装干净整洁,有绿色印刷标,用着放心😊。赶紧练起来,提高做题能力和速度。
亲***宝
发货速度快,书质量好,是正品书籍,赞赞赞赞赞
7***3
星火小学英语阅读训练100篇,他家这个审美是真在线,封面很可爱,根据难度划分40基础,40提升20真题,安排合理,扫码听很方便
7***3
星火听力天天练,自己没用过,但是看网上介绍也是老品牌了,赶上京东618活动,专门买来给孩子用用,这次效果,买了同系列的其他,纸质不错
姝***姐
挺好的,应该是正品,纸质很好
x***3
给孩子暑假看的,现在没暑假作业了
8***v
老师推荐的阅读,非常不错
j***6
非常好,字迹清晰,孩子很喜欢
取***6
很适合孩子阅读学习,配视频讲解,内容丰富,涵盖多方面知识点,孩子每天晚上都很自觉地练一个小阅读,做完之后看视频讲解,通过视频中老师的讲解,学到方法,英语阅读方面有了明显的提升,个人觉得很不错。
s***虫
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
w***g
性价比高,性价比高。
j***t
已多次购买,内容题型都很全面
j***c
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***k
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准