组装方便(9) 便携方便(9) 方便携带(7) 使用方便(6) 大品牌(6) 结实(5) 经济实惠(4) 美观大方(3) 一体多用化(2) 寿命长(1)
质量很好,很满意
三人地席-颜色随机
帐篷质量还可以,还没有试过野外露营的效果。
我使用的帐篷中最好的一个
冷山3-绿色
与帐篷配合刚好,防水防硬物损坏帐篷底部,是帐篷必备之配件,赞!!!
东西感觉还行,
路***仙
防水效果:能有效防止水滴,当然最好是不用水洗 适用场景:户外和室内都可以 容纳人数:当野餐垫坐一圈七八个人也是可以的 透气效果:沾水了可以很快风干 展开类型:展开面积比较大 便携性能:方便携带,收纳后很小,一张A4纸大小而已 一直在购物车观察很久了,终于等到优惠活动,非常划算,大牌值得信赖。
三人地席-颜色随机
牧***店 亲爱的您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中出现任何质量问题,可以联系我们在线客服给您解决,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-01-07 14:01 回复
在家里住的,很好的,儿子狠喜欢
冷山3-绿色
质量应该没问题,还没撑起来
冷山3-蓝色
质感好,空间大,设计科学,便携性好。遗憾的是没找到机会在户外试验,在家里体验了一下。小孩很喜欢。
冷山3-红色
买来晾着,还没用,看了很多评价来买的,确实比较轻,收纳起来也方便,就普通情况用用,最多去公园或者露营基地用一下,应该是很够用的,买的三人的,和家里的床一样大,空间大点,人多也可以挤着休息一下,经典版透气比air差点,但是出去玩儿太透气不会冷嗖嗖吗?只要不闷就行啦
待使用
m***3
还可以吧!还可以吧!!
三人地席-颜色随机
很薄,还没有用,希望防潮效果好
三人地席-颜色随机
应该还可以,现在太冷了,等暖和点出去试试。
质量好又不贵!
冷山3-蓝色
透气效果:透气效果不错。 防水效果:还没使用,不知道是不是产品介绍的那样,可以防暴雨??。看起来应该不错。 容纳人数:大人小朋友各2人没问题,空间够大。 便携性能:携带方便。 适用场景:带小朋友露营,郊外野营都不错。
h***l
主角登场,刚开始担心不知道会不会把撑杆弄坏,后来两个人试了一下,大概10分钟的样子就能弄好。一个人的话,估计需要两倍以上的时间,因为一个人不好用力,尤其是硬的地面。帐篷质量本身满意,但是咨询如何撑起的时候,客服显得有点不耐烦,至少让人感觉不热心,好像多么简单。嗯,确实简单呀,谁让我没玩过呢?购物体验瞬间降底一半。本来5星,结果2星吧。
冷山3-蓝色
牧***店 亲爱的,留意到您对产品服务不是很满意。很抱歉未能给您带来满分体验!交易虽然结束,服务才刚刚开始。我们将加强客服同学的业务能力,竭力避免此类事件的发生。感谢您的购买和支持的同时,再次跟您道声抱歉,没有给您带去良好的购物体验,抱歉!
2019-12-16 10:07 回复
z***m
还是比较轻便的。大小三个人大小正好。
冷山3-蓝色
包装简陋,产品做工粗糙,貌似旧货,作坊里的东西,失望。懒得退了
冷山3-绿色
牧***店 亲爱的,留意到您对产品服务不是很满意。很抱歉未能给您带来满分体验!交易虽然结束,服务才刚刚开始。对于您提出的宝贵意见和建议,我们会积极和产品研发中心以及生产中心沟通交流,改进产品,从而给客户更好的体验。如果您后续有任何产品质量问题可以联系我们的客服进行咨询哦,随时等候为您服务。再次感谢您的购买和支持。感谢。
2019-12-16 10:03 回复
三人帐篷好大,一家子做里面不拥挤,做工很好,细节处理很出色,专业的就是不一样。
冷山3-红色
感觉质量还可以,不过还没用过,希望不让失望
冷山3-绿色
哈哈 给梦想中的远行准备的不道能成功吗!
三人地席-颜色随机
颜色随机比较不人性化,质量是不错的,配套冷3。
三人地席-颜色随机
东北已经没办法出去露营了,防水不防水还不知道,质量是真心好,一家三口躺在里面很宽敞,没买透气好的那款,这款更适合东北地区,打包后很小,携带会很方便,明年春天带儿子去露营
冷山3-蓝色
帐篷很宽敞,睡三个人应该都是足够的。
三人地席-颜色随机
货收到了,一直没有时间评价,还没有打开使用。后续使用后加评!
冷山3-蓝色
非常好用!既可以垫在帐篷下面防潮,也可以直接铺在草地上当坐垫!
三人地席-颜色随机
野营生活是我的喜好,也是梦想,因为机会较少。