大品牌(15) 组装方便(10) 便携方便(8) 经济实惠(8) 美观大方(8) 方便携带(6) 使用方便(5) 结实(5) 环保时尚(4) 易清洗(3)
500多块600的东西,外包装都没有就是一个塑料袋简直绝了!!还没有别人家一半用心,怎么想的??
很便捷携带
m***e
真的和全自动的收纳状态小很多,就一个2升水瓶大一点,摩旅必备啊,关于重量,我直接丢车尾绑起来,三箱都不用
j***?
防水效果:还没试 适用场景:入门级野外帐篷,适用场景应该很广 容纳人数:单人显得宽敞,双人也能凑活, 透气效果:打算去草原没敢买冷山内账全纱网的,估计会闷,但是保暖防风会更好,看取舍。 展开类型:两杆X交叉式,第一次十来分钟展开。 便携性能:收纳很小一只,能放进48升防水包,还有很大空位放别的 感觉还不错,没有疫情的话,过几天去张北草原看看能不能露营试试
u***k
因为要去登山露营,买了两款帐篷,都是很多网友推荐的,一个冷山,一个云尚。冷山加上账杆和地钉应该有五斤多了,云尚应该只有三斤多吧!价格方面,冷山比云尚便宜八十左右!冷山有一个好处就是保温性能好一些,内账用的纱网少!云尚纱网用的多,保温应该差一些!配件来说,冷山差太多,没有地席,要另外买,地钉是最普通的,比较软!云尚带了地席,地钉是Y型的,还有带风绳。防水效果两个帐篷没什么差别!露营当晚雾气腾腾,湿度很大,两个帐篷内没有潮湿的感觉!
u***e
先后看了很多家,最后还是听了驴友的推荐,买了牧高笛冷山系列帐篷,因为周末想用上,遇七夕活动优惠,果断选择京东,速度杠杠的,下单第二天就到了,收到迫不及待打开,整体蓝色很好看,个人感觉看上去防风绳有点弱,打算自己换2根,帐篷刚打开有轻微气味,在家里搭好放阳台通风2晚,周五就带出去露营了,没有遇到下雨,早上看到外帐有露水,内帐没有,很满意,购买值得。
冷山2-蓝色
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
颺***龖
这个帐篷非常不错,很经典的设计,实用风格。用料考究,而且轻盈
你***称
帐篷有点小问题,虽然不影响使用,但和客服沟通过后却一直没有给处理。不是很满意
k***8
618买的,冲着这个品牌买的,但是这质量真的堪忧。收到后帐篷卡扣掉了,联系京东售后更换。换完之后帐篷又有两处开线。联系店家,让联系京东客服,已经错过了售后申诉时效。太让人失望了
冷山2-蓝色
质量很好,感觉还可以,500多块钱,不知道价格如何,蚊子太多了,建议加个,夏天有点热,不知道下雨情况下表现如何,有待测试。值得推荐。
u***o
一拿到帐篷当天就去了户外,拆装都很容易,防风也可以。拿起来也不重,很满意
冷山2-蓝色
经历了一场暴雨,雨滴就像在荷叶上滑落,防雨效果贼好!12度,外面穿羽绒服,帐篷里一个睡袋过夜没问题!
L***A
看起来很不错,还没有机会去露营用一下。
冷山2-蓝色
重量合体积都可以接受,朋友推荐的这款帐篷,听说中端里性价比很高,双层的,适合春夏过夜露营,用过回来再评价,搭建应该挺容易内,物流很快
冷山2-蓝色
很不错的登山帐篷,封闭性好不透风,山上不怕冷了!颜色很喜欢。
爱***L
撑起来以后很稳固,适合两人出行,挡风挡雨,质量不错
u***f
收到就带着山上扎营,还遇上暴雨天气,防雨效果不错,给同事推荐再次购买,感觉很满意
w***E
头天下单,第二天就到达了,宝贝轻便方便。
简***A
帐篷的质量非常好,值得购买
u***q
收货立马拼装了下 简单易上手 手感质量还可以 等用了以后看看效果
杀***熊
不错,专业级的
廖***乐
个人感觉还行~喜欢户外露营的朋友可以买来试试 防水效果:还没试过
u***x
东西还行
贼***6
防水效果:没下雨,看防水涂层很厚,每个接缝处都有 适用场景:露营 容纳人数:两人 透气效果:有外帐稍微有一点点闷 展开类型:很快,学习一下十几二十分钟就可以搭好 便携性能:很方便,收起来后就一小包
冷山2-蓝色
怀念小时候乘凉的感觉,昨天定货,今天就到了。安装简单,大气宽敞,没有塑料味道。放阳台露营,内帐就够用了,夏天痛风真凉快。
冷山2-蓝色
打开试了一下,打开速度和收拾速度十分钟左右就差不多好了,没有气味看着也蛮好的,收拾好了不占地方,轻巧,期待下次再试试下雨天和有风的时候吧,个人看法仅供参考
u***f
帐篷扎营成功,比我预期感觉要好
莫***天
收藏了,非常满意,谢!
最***人
听说是款很不错的入门帐篷,看起来质量不错,外袋可以很方便的外挂