商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(350) 一般(156) 效果不错(130) 东西不错(126) 操作方便(67) 外观漂亮(61) 还可以(45)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
一般。。。
颜  色:
加厚大号(160*60cm)
王***y
心  得:
还好吧,毛巾有点掉毛
颜  色:
大号+2条小号(160*60+40*40cm)
钻石会员
心  得:
不是很好,洗完后象起毛一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
有脱毛 沾水后变重 不容易使用
颜  色:
PLUS会员
心  得:
和想象的有点差距,一面是绒毛的,而且有点贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2条中号(35*70cm)
PLUS会员
心  得:
这个大毛巾吸水性比较好,但是第1次使用的时候有点掉毛,真的是让人抓狂,不知道是第1次使用的原因,还是他本来就有点掉毛。其次,用过之后需要清洗的时候,清洗的时候会让你怀疑人生,实在是太难清洗了。好处就在于一张毛巾擦干的车身,然后把里面再擦一擦,就用一张就可以全部搞定了,这种毛巾特别适合拿来擦玻璃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
一般般,很薄,不值...
颜  色:
钻石会员
心  得:
这毛巾质量很差。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
这毛巾太差了
颜  色:
j***a
心  得:
不好用,这个布洗过一遍晾干了用前还抖了抖,擦车全是细毛。客服说:是浮毛,掉毛的话应该是一片一片的掉,我说那叫斑秃不叫掉毛。还有就是那这个布平铺车顶一擦就吸住车了,得两人用力拖才行。
颜  色:
银牌会员
心  得:
我只能说:掉毛,还不少!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
掉毛严重,建议谨慎购买
颜  色:
PLUS会员
心  得:
买完双十一就降价,还不给保价,坑
颜  色:
铜牌会员
心  得:
脱毛,不咋地
颜  色:
银牌会员
心  得:
毛巾不太吸水,掉毛严重,不太满意
颜  色:
金牌会员
心  得:
吸水挺一般 主要是要掉毛
颜  色:
加厚大号
PLUS会员
心  得:
一般吧 质量做工都不是很好 毛巾不是棉的 化纤料的~~
颜  色:
加厚大号
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,新品是有一些浮毛的,用水洗一洗可以清除掉,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2019-07-29 16:15 回复
小***1
心  得:
比想象中的小,建议大家买大号的
颜  色:
2条中号
**咨询售后 感谢您的惠顾,商品用的好希望能给五星好评呢,不同尺寸满足不同需要,祝您生活愉快~
2019-06-26 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
一般,凑合着用吧!非常一般!
颜  色:
加厚大号
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2019-06-26 15:24 回复
金牌会员
心  得:
掉毛严重!
颜  色:
加厚大号
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,新品是有一些浮毛的,用水洗一洗可以清除掉,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2019-06-26 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
东西看着不错,用的时候吸水效果很好,但是前两次用掉绒很厉害,不得不拿别的布子再擦一遍。
颜  色:
1条大号
2019-06-26 13:48 回复
j***c
心  得:
就是有点小
颜  色:
两条装(中号)
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,可以根据需要选择毛巾尺寸,有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2019-06-27 13:03 回复
PLUS会员
心  得:
我很负责任的说掉毛,吸水效果还可以,
颜  色:
加厚长绒大号
2019-06-26 13:49 回复
钻石会员
心  得:
吸水性不错,但毛巾质量不行,两人扯着擦车,有撕裂的声音。个人使用感受,仅供后续买家参考。
颜  色:
加厚长绒大号
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2019-06-26 13:49 回复
j***2
心  得:
不知道啊,还没开始用
颜  色:
一条大号+两条(小号)
PLUS会员
心  得:
好多毛好多毛好多毛掉落,自己看着办
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一条装(大号)
PLUS会员
心  得:
大巾还行,两个小的就太小了吧,不厚道啊
颜  色:
一条大号+两条(小号)
PLUS会员
心  得:
感觉东西马马虎虎。不怎么样
颜  色:
一条装(大号)
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2019-03-25 14:51 回复
银牌会员
心  得:
掉毛
颜  色:
一条大号+两条(小号)
2019-03-25 14:52 回复
j***k
心  得:
尺寸没有问题,就是有点掉毛毛
颜  色:
一条大号+两条(小号)
2019-03-25 14:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准