商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(350) 一般(156) 效果不错(130) 东西不错(126) 操作方便(67) 外观漂亮(61) 还可以(45)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
好久不评价了,今天第一次使用,掉毛,满车的毛絮。
颜  色:
爆款 双面加厚大号毛巾160*60cm
PLUS会员
心  得:
吸水是真的吸,就是掉色掉毛
颜  色:
双面加厚大毛巾160*60cm+两小号
金牌会员
心  得:
质量不好,不值三十多块钱,太薄而且擦车掉毛
颜  色:
钻石会员
心  得:
一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3条加厚中号毛巾(35*70cm)
PLUS会员
心  得:
我真的想给你个差评,那些说不掉毛的全是****!!辛辛苦苦洗的车,拿出来一擦,全部都是毛粘在车上,我真的服了,我真想给你个差评!我建议想买一条以上的朋友先自己买一条来试一试,看我说的真话假话,无语了!大过年的,不生气。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
掉毛
颜  色:
注册会员
心  得:
质量不太好,擦车不吸水
颜  色:
注册会员
心  得:
吸水效果还行,但是洗车的时候摩擦力特别大,不好操作,而且还掉毛
颜  色:
PLUS会员
心  得:
第一次使用,掉毛。只能说一般般。打蜡不敢打了,有毛毛。
颜  色:
银牌会员
心  得:
太差,太贵
颜  色:
PLUS会员
心  得:
第一次用还是掉毛
颜  色:
u***i
心  得:
掉毛,感觉被坑了。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
毛巾用了两次,说实话真不好用,还掉毛。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
便宜是有原因的,掉毛比较明显,估计是315的那种回收毛巾做的。擦车蓝色的毛毛,只能用便宜安慰自己。凑活着用吧……
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,由于静电吸附,新品会有一点浮毛,用水洗一次可以清除掉,浮毛清除后不会掉毛哦,毛巾的材质是超细纤维,质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2020-07-20 10:55 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,掉毛严重!
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,由于静电吸附,新品会有一点浮毛,用水洗一次可以清除掉,浮毛清除后不会掉毛哦,商品质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2020-07-20 10:59 回复
限***版
心  得:
东西一般吧,价格有点贵了
颜  色:
大号毛巾(160*60cm)
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2020-07-20 10:56 回复
铜牌会员
心  得:
东西不是很好用,毛巾掉毛,质量也不好,希望还是能买到真正意义上的物美价廉的物品吧!
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,由于静电吸附,新品会有一点浮毛,用水洗一次可以清除掉,浮毛清除后不会掉毛哦,商品质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2020-07-20 10:55 回复
PLUS会员
心  得:
吸水性挺还行,不过总是网住卷的不行
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2020-07-20 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
毛巾吸水性不错 第一次用掉毛严重 大热天又洗了一遍车 然后把毛巾洗了 不知道毛巾洗后还会不会掉毛
颜  色:
2020-06-16 14:59 回复
银牌会员
心  得:
掉毛
颜  色:
大号毛巾(160*60cm)+2条小号
2020-06-16 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
超大的毛巾,洗车很便捷。美中不足就是非要什么299-100,让我为了省钱还买了好多东西。如果不是这样我肯定给满星。说归说,京东还是给我很多实惠,买到物美价廉的东西,还不用出门。希望以后不要搞这些活动,实实在在的优惠最好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,商品用的好希望能给五星好评呢,您的建议我们会考虑的哦,使用中有什么疑问可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2020-06-16 15:02 回复
钻石会员
心  得:
掉毛严重,擦车都是毛,尤其是车窗更明显。
颜  色:
2020-06-04 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
沾水之后很重,使用体验一般
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,这款毛巾吸水性特别好,比市面上的都要厚实哦,用来擦车很省时间,吸水后的毛巾会有点重,拧干不影响使用的,有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2020-06-04 14:52 回复
PLUS会员
心  得:
掉毛
颜  色:
大号毛巾(160*60cm)+2条小号
2020-06-04 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
一般般喽!
颜  色:
2020-06-04 14:52 回复
金牌会员
心  得:
小的还可以,吸水好,不掉毛。不过大的这个跟小的完全不是一个材料,掉毛掉的少了一大块…根本没法用。想买的自己看看图片吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号+2条小号(160*60+40*40cm)
2020-06-04 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
以前买过一条大的不错很好用。现在买的这小的看着不怎么样,还没有用,希望好用吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3条中号(35*70cm)
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,我们这款毛巾吸水性好,能轻松去污,您可以放心使用呢,有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2020-06-04 14:59 回复
银牌会员
心  得:
略微掉毛
颜  色:
大号(160*60cm)
2020-05-26 11:51 回复
E***1
心  得:
掉毛
颜  色:
2条中号(35*70cm)
2020-06-04 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
想想还是要来评论一下,评价3星。 毛巾确实很大,普通a级车可以封盖整个车宽,两个人一拖二过。 可能毛巾面积太大,擦车时助力相当大,比小毛巾擦的要累很多。 或者只能用作它用了。 毛巾是毛绒的,第二次水了,使用时还是掉毛,这个无法忍受。 所以用来擦车吸水可以,吸完水再用龟牌的小毛巾过一遍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(160*60cm)
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,新品会有一点浮毛,用水洗一次可以清除掉,浮毛清除后不会掉毛哦,商品质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2020-05-11 16:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准