商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(350) 一般(156) 效果不错(130) 东西不错(126) 操作方便(67) 外观漂亮(61) 还可以(45)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
质量是真差,掉毛,毛很分散,质量很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面加厚大毛巾160*60cm+两小号
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,由于静电吸附,新品会有一点浮毛,用水洗一次可以清除掉,浮毛清除后不会掉毛哦,商品质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们都会第一时间为您处理的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!^_^
2020-12-14 09:53 回复
银牌会员
心  得:
不好用,第一次用都掉毛了,设用。
颜  色:
爆款 双面加厚大号毛巾160*60cm
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,新品是有一些浮毛的,用水洗一洗可以清除掉,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2020-12-08 17:25 回复
l***W
心  得:
掉毛非常严重,都洗了两次还是一样掉毛。垃圾产品好评都是刷的吧?
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,由于静电吸附,新品会有一点浮毛,用水洗一次可以清除掉,浮毛清除后不会掉毛哦,商品质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2020-11-12 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
这个毛巾真心不好用,掉细毛厉害,简约大家谨慎购买
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,由于静电吸附,新品会有一点浮毛,用水洗一次可以清除掉,浮毛清除后不会掉毛哦,商品质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2020-11-12 15:29 回复
银牌会员
心  得:
非常不好,擦完,车上都是毛巾上的棉絮,掉毛。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-10-28 11:36 回复
银牌会员
心  得:
不是很好 拖就拖不动,第一次用还掉毛 不知第二次还掉毛不
颜  色:
2020-10-28 11:38 回复
银牌会员
心  得:
掉毛严重,不想说其他的,价格还那么贵,,
颜  色:
2020-10-16 15:04 回复
金牌会员
心  得:
高兴的拆开,在车上一抹,失望,不知掉毛还是掉色,一些蓝色毛毛毡车上,不敢用,真不知道你们这些人怎么评论的
颜  色:
j***J
心  得:
看了评论才来的,结果掉毛,擦车车上都是毛
颜  色:
铜牌会员
心  得:
洗完车擦干,打蜡得时候发现车上面全是这个毛巾掉的毛,弄的我的腊上面全是毛!不知道下次腊还能不能用,唉太失望了,太@了!
颜  色:
2020-09-14 17:50 回复
PLUS会员
心  得:
这款佳百丽 加厚大号洗车毛巾160*60cm 细纤维吸水擦车毛巾掉毛十分严重!擦完车后表面满满一层浮毛!擦玻璃后浮毛都会进到玻璃密封胶条细缝里去!很是气愤!原本以为用水洗过之后会掉毛轻一些的,可是水洗四遍过后还是掉毛的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-09-14 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
严重脱毛,特别是第一洗使用,擦过车之后,满车都是毛巾脱落的毛,长毛巾太薄了,两个人擦车拉的时候,毛巾变形不贴合车身,水擦不干净,反正不好用,白买了!
颜  色:
双面加厚大毛巾160*60cm+两小号
2020-08-19 14:47 回复
j***B
心  得:
掉毛
颜  色:
2条加厚中号毛巾(35*70cm)
2020-08-13 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
掉毛太严重
颜  色:
2020-08-13 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
昨天洗车刚用了,根本没法用,掉毛
颜  色:
2020-07-20 10:54 回复
马***C
心  得:
不好!不好!不好! 已经洗过两次了,还是严重掉毛。洗车小哥还说这款毛巾吸水性还不错,也不怎么伤车漆,就是掉毛太严重。擦完后还得拿其他毛巾再擦一遍。非常的烦。 价格还不便宜,以后不会再买了,也不推荐大家购买此款产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-07-13 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,商品用的好希望能给五星好评呢,使用中有什么疑问可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2020-07-06 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号毛巾(160*60cm)
**咨询售后 感谢您的惠顾,商品用的好希望能给五星好评呢,使用中有什么疑问可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2020-07-06 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
都不要相信了,掉毛严重
颜  色:
大号毛巾(160*60cm)+两条小号
2020-07-06 14:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号毛巾(160*60cm)+两条小号
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2020-07-06 14:19 回复
j***c
心  得:
严重掉毛
颜  色:
2020-06-24 13:54 回复
钻石会员
心  得:
掉毛严重,差评
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
不太适合擦车用。
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,我们这款商品适用于洗车擦车呢,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2020-06-16 14:54 回复
银牌会员
心  得:
毛巾非常差 全是毛毛 擦的车上全是 没有十块钱的好用呢。
颜  色:
2020-06-16 14:55 回复
钻石会员
心  得:
差,第一次差评,在京东这么多年了,掉毛严重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(160*60cm)
2020-06-01 15:52 回复
开***哈
心  得:
掉毛严重,很失望😞
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,新品会有一点浮毛,用水洗一次可以清除掉,浮毛清除后不会掉毛哦,商品质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2020-05-26 11:44 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2020-05-26 11:45 回复
银牌会员
心  得:
掉毛,太次了
颜  色:
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,新品会有一点浮毛,用水洗一次可以清除掉,浮毛清除后不会掉毛哦,商品质量是可以保证的呢,使用中有不清楚的可以在线联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
PLUS会员
心  得:
产品不好,掉毛
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准