商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
B***i
书有塑封,质感不错,等有空就来学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
图书很好,对考试很有帮助
此评价对我 有用(1) 没用(0)
夕***浓
印刷不错(*๓´╰╯`๓)♡,质量也很好!书刚收到(。>ㅿ<。)还没看(~_~;)。应该很不错(*๓´╰╯`๓)♡
夕***浓
印刷不错(*๓´╰╯`๓)♡,质量也很好!书刚收到(。>ㅿ<。)还没看(~_~;)。应该很不错(*๓´╰╯`๓)♡
T***9
书的质量很好,印刷也很清晰是正版书籍,快递速度也很快。是希赛出的书籍,有配套希赛的视频一起使用,效果挺不错的,可以查漏补缺,也可以提升自己。
2***y
东西收到,包装完好,很不错,内容很不错
j***h
很好,教材内容很丰富,适合新手学习
Q***8
活动时购买,价格优惠,正版图书,京东自营商品,配送速度很快,好评。
2***y
东西收到,包装完好,书籍内容非常不错。
c***5
还行吧,就是答案离题也太近了,看完选项就看到答案了,这点挺不好的,答案在解析下面就好了,慎重购买,题都是考试题,其实可以直接买试卷的
购买日期
书的质量很好,纸张厚实,昨天下的单,第二天就到了,经常在京东买书,逞着打折促销,买了一堆,慢慢学习,够看很长一段时间了。
购买日期
书的质量很好,纸张厚实,昨天下的单,第二天就到了,经常在京东买书,逞着打折促销,买了一堆,慢慢学习,够看很长一段时间了。
4***3
已收到,谢谢
玛***贝
书本很好 谢谢支持 以后还会再来的
购买日期
部门团建购买的图书,同事挑选了这一本,到货后查看质量这么不错,印刷也好,建议大家放心购买。再一次点一个赞。 下次还来这家店买。
购买日期
部门团建购买的图书,同事挑选了这一本,到货后查看质量这么不错,印刷也好,建议大家放心购买。再一次点一个赞。 下次还来这家店买。
雨***晨
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
宝***好
价格合理 送货速度快 好
宝***好
价格合理 送货速度快 好
q***9
为了考试购买的这款书,这款书的内容可以很好的帮助我的学习和考试,对于我使用来说,非常合适的匹配我的学习和工作习惯,值得推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准