套装实惠(377) 物流速度快(370) 是正品(310) 品牌好(293) 很好用(280) 补水效果好(268) 效果不错(268) 比商场便宜(255) 脸上很舒服(224) 包装很好(209)
曾***J
国货品牌,值得推荐,一直都在用百雀羚用了好几年了,比较滋润适合各种皮肤,不会过敏,不油腻,也不刺激皮肤,关键价格也实惠比较亲民,有活动的时候就适当屯一点留着用。
低***嗯
好用的百雀羚很不错
高***妈
猫***呀
很好用百雀羚就是国货支持国货
就***1
经常在京东买化妆品,非常好,跟我在实体店买的一模一样!还是一样 的好用,外观设计漂亮,尺寸大小,包装仔细完 整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服 务态度一流,给力!5星好评!商品从外包装来看 非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 产品包装:非常完美的 吸收效果:吸收很好 保湿程度:可以 适合肤质:我是油性 油性还行
⭐【臻美套装】洁+水+乳+眼精华
套装夏天用着很倍润,活动期间赶紧囤货,还是很不错,现在换新包装,到货后日期很新, 适合肤质:用着很保湿,不会油腻,水大瓶装,很不错的
友***敏
产品包装:清新脱俗,可可爱爱; 吸收效果:一抹一拍,迅速吸收; 保湿程度:一次保湿一整天; 适合肤质:干油混合,用上很好; 买给女儿的,她说用的很好,夏天只用乳就可以了
【补水3件套】洁+220ml水+乳
鹏***家
收到了 一直用这个国货
⭐【臻美套装】洁+水+乳+眼精华
购买好多次,物美价值
物流很快,宝贝很好
【补水3件套】洁+220ml水+乳
货真价实,好的产品值得购买,用段时间看看效果如何
莹***哥
百雀羚国民品牌,不用担心质量问题,用着很舒服效果很好,包装也高大上,赠品多多,以后还会再来的,朋友也喜欢,推荐给她了
夏***4
第三次购买了,非常好用,轻薄透气,淡淡的味道很好闻,店家很贴心,送一瓶紧肤精华水,好开心哦!
执***1
京东送货很快的,性价比高,价格比较稳定,售后也行,值得购买,购物体验比实体店更便宜、更便捷。希望京东的生意越来越红火,物流更快,包装更结实。经济实惠,物美价廉
g***豆
最重要的就是很及时,上午下单,当天就到。价格跟其他渠道也差不多。总体很不错
神***安
玻璃瓶的质感,感觉蛮高级的。膏体的湿润性还可以,不是那种很厚重的。也比较好推开,我用在护肤最后的一步,上脸很清爽,一点都不粘腻。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
李***e
老牌子值得信赖,一直在用,可以放心购买!收到了,买过好多回了,挺好用的,还有赠品面膜,价位也不贵,水乳吸收的很快,总体挺满意的
李***e
感觉适合任何肤质,我的皮肤比较干,用了之后效果很好,希望百雀羚越做越好
弎***丶
产品很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的一次购物。
z***丑
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分,听他们说 评价超过100字,可以送积分,这个福利太赞了,太好了。以前不知道浪费了多少,现在每条都来评论,赚积分下次可以抵现金用, N 次来买东西了,基本上日常用品都是在上面买的,大多数活动还是很划算的,有的可能和实体店里有点差异,但是物美价康,还是很划算的。了超级 VIP 也是很划算,每次都可以包邮,不用额来包快递也很给 力,很满意的购物体验
⭐【尝鲜首选】水100ml+乳100ml
宝贝很好呀,价格很实惠,推荐购买
⭐【臻美套装】洁+水+乳+眼精华
保湿补水不油腻,能舒缓肌肤
⭐【尝鲜首选】水100ml+乳100ml
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
邻***囡
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
j***Q
补水效果特别好,很满意的一次购物
【直播专享】水220ml+乳100ml
趁着活动抓紧下手,买了几套,送了一套给姐妹,真的很便宜,一直用这个护肤品,不会过敏,很温和,而且用了一段时间,确实白了一些,日常只要注意防晒,晚上修复+护肤,基本可以保持白白嫩嫩,可以感觉皮肤细腻很多,而且物流超级快的,很符合我的期待感,值得推荐!
就***-
产品包装:包装完美无破损 吸收效果:特别容易吸收,一涂一抹皮肤就吸收干净了 保湿程度:保湿效果非常不错,北京冬天比较干皮肤也非常好 适合肤质:我是油性皮肤,精华水+乳液搭配用着挺好的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。