商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***n
很好的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
京东上买书省事放心,价格实惠。京东上买书省事放心,价格实惠。京东上买书省事放心,价格实惠。京东上买书省事放心,价格实惠。
7***a
最近在读《东京梦华录》,写得非常有趣,什么犄角旮旯都写到了,让人读完马上想去汴梁旅游。这本虽然是通俗读物,却严肃多了,涵盖了宋朝的方方面面,当然,每个方面也只能点到为止,其实里面十一个章节单挑一个也能写成一本书。总的来说,内容还是扎实的
7***a
游老师这本不错😊全景勾勒两宋政治发展脉络,客观审视内政外交优劣得失。 兴文抑武政策如何巩固宋初的政权统治?又如何导致武功弱势?王安石变法改善了北宋中后期积贫积弱的局面,还是加速了北宋的灭亡?……其实,根本原因是最上面那个
s***见
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
s***见
好看好看,质量也不错,很满意。。。
j***q
厚厚一本,一读就停不下来
j***4
下次还会在京东上面买书,也一直在京东上买书,赶上双十一,买了许多书,后面就抽出时间慢慢看书,京东物流非常的给力,第一时间收到书。
小***3
好喜欢此书的包装,迫不及待的想把它阅读完
j***X
这本书是真的好,非常喜欢
过***帆
赶上疫情封家里,正好京东有活动,囤了一波书,居家不无聊了。快递很快,疫情期间还能正常时效送达,活动也很给力,没到双十一也依旧很划算,赞~
j***v
非常好非常好非常好非常好
3***q
书不错,包装也好,没有磨损。
u***x
这本书很不错,好看。
a***1
书的印刷和装订质量都挺好的,希望内容能够如期所愿。
z***z
包装精美,发货迅速,赶上活动,价格合适,给力
a***1
书的印刷和装订质量都挺好的,希望内容能够如期所愿。
九***萨
趁着做活动囤货,还是很划算的
购买日期
配送服务非常好,书不错
n***j
书是我想要的,但是收到以后书角都有压折的问题,不知道本身就这样还是配送或运输途中造成的!
vhm2ao4kj093v2 回复说: 2022-09-06 09:49:26
书有压折,是运输中不小心造城的。谢谢理解!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准