商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
有***2
作者宋史系列的其中一本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
在京东上买书已经成为一种习惯了,每年都会买两次,618一次,双11一次,一次买够半年的就行了,而且活动价格便宜点非常的划算!
j***r
宋朝真的是我国历史上一个让人又爱又恨的时期。 爱的是他在科学,文学和艺术方面确实空前强大,让人觉得好一个盛世。 恨的是他在对外的国策上是真的一言难尽,因为宋太祖是靠一些非正常手段得到政权的,所以他在这个方面就很重视,生怕自家王朝被其他人特别是武将夺去,所以一再的重文轻武,导致打 谁都打不赢
怀***1
好评,好书谢谢有需要继续买好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
知名出版社,优秀著者,内容新颖,装帧精良,全家共读。
图***3
大宋是一个有故事的朝代,打仗婆婆妈妈不咋地,割地赔款俩皇帝都给虏了丢尽了人,但是却是社会文明发展极为璀璨的一代,追宋追宋,值得一看。
j***手
评价模板, jd 自营好,货源、时效、售后均有保障,网购只选 jd 自营。
j***手
评价模板, jd 自营好,货源、时效、售后均有保障,网购只选 jd 自营。
大***匠
精装450页,宋史研究专家游彪三部曲,从宋初“祖宗家法”的确立到崖山之战南宋灭亡,静心选取最能反应各个时期政治特点的人物和事件,深入浅出地阐发内政外交的得失,演绎两宋政治演变的内在逻辑。
购买日期
京东购物,方便快捷。
x***n
做活动,正好一起买回来。
惜***鸭
宋史三部曲,篇幅最长的一本,通览大宋三百年的政治得失和历史脉络,文笔流畅,思路清晰,纸质尚可,八角尖尖,是一本不错的通俗历史读物,值得一读
惜***鸭
三部曲之一,就是薄了点,再厚点就好了,哈哈哈哈
l***1
东西非常好!!!
周***P
制度保障安全,人才敢讲真话。
闲***的
印刷的很不错,非常喜欢送的插页。
闲***的
宋朝系列书,可读性很强。
w***1
这款书籍还是蛮不错的,内容写的不错,值得推荐购买,书籍质量也不错,期待下次继续光临,里面介绍宋朝的历史,非常值得期待,谢谢。
j***i
很棒的书,内容没得说,质量装订什么的也都是相当满意,看书真的是很享受
j***3
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准