效果不错(141) 机器不错(121) 功能齐全(112) 使用方便(103) 打印速度快(80) 复印也不错(79) 扫描方便(75) 复印速度快(54) 耗材便宜(50) 墨盒便宜(40)
很不错!照片打印出来非常漂亮!而且功能齐全!可以复印、黑白打印、照片打印、扫描都齐备了!而且,这个非常简单好用,上手很容易!
标配版
打印光盘效果非常不错,好用
标配版
机器总体还是挺不错的,连接小白盒子打印很方便,主要用来打印宝宝的照片,但是不知道为啥机器上盖上有一处瑕疵,不是脏,擦不掉,有点影响心情。
标配版
打印速度:正常速度还可以 操作难易:很简单 打印效果:特别好
标配版
打印机效果杠杠的,就是墨太,,,,,,,太,,,,,,,,太贵了。有点用不起。印度尼西亚生产不知道质量怎么样,打印出来效果感觉差不多,颜色稍微有点淡。都是A4纸打印。哥公司是小日本纯进口三年了还是以往的清晰。
d***r
用了两天,买来主要是打照片用,六色的确实要比四色的效果好,和佳能PRO100对比了一下,最后选中的L850,就是674墨盒套装有点偏贵。
J***y
之前买的打印机都是几百块钱和一千多块钱而打印机,平时打印文件完全没问题,到时打印相片的时候就没有那么好的效果了,所以狠心买了个贵些的,3000多,不过也就是一分价钱一分货,现在看来打印照片的质量是相当好的,看随后的耐用度了
标配版
其他都满意,物流太垃圾,这么个大件都能搞错配送点,搞错了之后一直在配送点停着也不走不纠正,急用的东西出错了也不管,找客服就一直说在路上,我没办法找了好几遍京东物流客服才发现有问题给重新改过来了,比系统自己预期的晚了两天才到,非常不满意。
标配版
jd_70bee110d8441 非常感谢您的反馈,我们会不断提升售后服务水平,为您带来更好的线上购物体验。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-10-19 10:14 回复
k***i
包装好,送货快,照片打印清晰
满意
T***姐
这是不知道第几台打印机了。
标配版
收到货就立马用了,打照片太好用了,清晰,准备买个塑封机,给宝贝做个相册
标配版
打印照片的色彩鲜艳、打印细腻,比之前该品牌的4色打印机好很多。购买方便、送货便捷,支持京东发展。
标配版
刚安装好,就是数据线内插口麻烦
标配版
产品包装:完好 打印效果:非常漂亮 操作难易:简单易操作,和我佳能的基本一样 外形外观:大气高端 打印速度:能够满足需求
标配版
比想象的大,打印速度快,照片很清晰
嘟***帅
首先是包装严实,在路上颠簸也没有弄坏箱子。赞一个,这种电子产品摔了就没用了。其次安装、操作方便,一会就弄好了。实际打印操作也简单,打印效果不错,特别是打印相片,打出来和外面的相片差不多呢,没有什么色差,好评
企业会员
我怎么想的,买这款,唉!没WIFI,只能连电脑。价格还贵。L805不香吗?为啥在这儿买!唉,愁死了!还得再买一个打印机服务器。多花了快1000元了!愁死了!关键是还开了包装,没法退了。脑壳疼!
标配版
jd_70bee110d8441 7天内,可以申请无理由退货(商品和随机附件需完整);8-15日内若商品存在国家三包规定中指定的故障现象,可以申请换货;超过15天则需要您自行与爱普生授权服务中心联系维修。保修期内机器性能问题送到爱普生授权的服务中心免费维修。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-09-21 09:37 回复
产品包装:完整 打印速度:快捷 打印效果:精细 操作难易:简单易操作
标配版
打印机比较小巧,外观时尚,打印照片速度也还可以,总体来说推荐
标配版
换了3台,总算不漏墨了。
标配版
产品包装:包装挺严实的,外面还有个箱子
标配版
东西很好,打印照片 非常完美,绝对的好!(打印纸要买好一点,打印质量调到最佳)。颜色鲜艳,和单反照相机里面的颜色一样。操作简单,如果要手机连接无线打印东西,可以买一个小白盒,我买的是套餐 (带小白盒)。
标配版
最坑的是这款比较贵,没有无线打印功能
标配版
jd_70bee110d8441 商品价格会因为市场价格变动和促销力度大小不同而调整,因此给您带来不便还请您谅解。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-09-10 18:05 回复
R***H
打印效果:垃圾,见图片打印速度:一般打得#???马德,三千多买的垃圾,客服像死人!!!
标配版
jd_70bee110d8441 非常感谢您的反馈,我们会不断提升在线客服水平,为您带来更好的线上购物体验。如果出现打印断线,有条纹,很可能是因为打印头堵塞了。您可以先打印喷嘴检测页,如果有断线或缺色,请执行“打印头清洗”。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2020-09-07 09:32 回复
不错不错,一直在京东购买东西,很值得信赖
标配版
客服很热情认真的给介绍这一款的情况,很好的打印机。
L850
比较好用,√纸张得要求比较高
打印效果:好
A***9
产品包装:包装应该是中规中矩,两层瓦楞纸箱,很厚重 外形外观:产品外观外形倒是没有特别需要描述的地方,都没有可圈可点地方。 打印速度:没有感觉打印速度快,应该也是很正常吧。过去使用激光打印机,倒是很快。 打印效果:虽然没有达到理想,但是也是可以接受把,但是心里还是感觉有个结。