z***9
货到了及时包装完整,速度超快!京东现在也很重视服务体验,尽量让客户晒单及时反馈,也可以看得出来公司在上面服务的用心和想办法个人觉得京东购物还是挺信任的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***1
看过营销笔记,作者把营销4P中的产品和定价讲解的非常实用,易学易用。这次购买了卖货真相,作者讲解了营销4P中的渠道和推广,延续了实用,易学易用的风格。
9***x
小马宋写的这本书内容很接地气。一个产品的落地式方方面面的落地,而不是某一个方面的落地。之前看定位,就有点懵。传说中的心智占有,就能做好事情了。其实不然,客户想要的才是最重要的。
c***5
可能这是一本对专业人士非常有用的书。想在这一块发展的可以去看一看。看了一些评论,这本言简意赅、举例也生动、观点也实在、有用。
y***m
very good:)
y***m
very good:)
中***子
京东物流可信赖,自营购物有保障。昨夜下单今日至,包装结实无损坏。所售咖啡质量好,喝来可口可放心。买货就到京东来,省却麻烦大开怀。
花***叔
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
碧***滩
好。
穆***儿
很靠谱的工具书!通俗易懂!
C***6
书是自己看的,买的是一套,这是第二本。非常非常喜欢,包装精致漂亮,知识实用。真的太开心了,关注了公众号,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
C***6
书是自己看的,买了一套。非常非常喜欢,包装精致漂亮,知识实用。真的太开心了,关注了公众号,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
老***老
小马宋用他20年的咨询实践心得,用大量中国本土成功案例拆解了企业如何适配渠道,以及如何有效推广,将渠道建设和渠道推广中常见的渠道创新品牌经营的问题做了详尽的阐述和有效的指导方法。
j***2
通俗易懂,多年经验的总结,蛮不错的
r***q
京东自营店的快递的确给力,晚上下单,第二天一早送达!关键自营书店品质有保障,印刷质量好!而且正好有五折购书活动,价格实惠!!
静***8
永远相信知识的力量,加油
j***o
别人推荐的书 印刷纸张质量很好 不错 值得一看
r***r
包装很结实,没有破损,好评
S***空
关注小马宋公众号很久了。深受启发,这次果断下单,买小马宋发书。营销不只是干一件大事,而是做好一系列的小事。说的真的是太好了。好好研读。
S***空
关注小马宋微信公众号很久了。感觉小马宋真的是比较真诚,讲的话,没有任何浮夸的语言,但是却鞭辟入里,引人深省这本书是小马宋写的实战派营销书籍,值得好好研读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准