j***b
一直对悬疑类图书感兴趣,这次读读国外的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
娃要看的,必须满足
蘑***园
孩子挺喜欢看的,题材新颖
j***9
书还行,物流挺快的。
j***e
真的太好了这两本书,买回来看了以后直接被内容吸引住,很多细节,很多东西要思考,快递物流和客服的服务都很好,发货也很快。总之,挺推荐买这两本书的,买的也不错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***e
还没看,包装还可以
j***k
买了很多,还没来得及看
j***i
很好,内容很丰富色一本书,值得入手
购买日期
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
W***e
畅销书籍,孩子很喜欢
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l***n
很感人,孩子必读。有孩子的家里必须有这本书
红***0
不错,这个版本挺好的…………………………
张***生
哈哈哈哈哈哈哈完全没看懂哈哈哈哈哈哈哈很好看
8***q
给妈妈买的书,她非常满意!封面很漂亮!
j***n
很棒的书,,,,,,,
小***2
非常喜欢这个书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈推荐大家一起看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
正***田
为什么我要统一回复评论呢,因为我懒,网络一个优秀的平台,活动给力,照理说应该去实体店买才比较方便,离家也近,可是我又穷,所以就到网上上买了,都是喜欢的,去店逛了累,还不一定有,床上上躺着刷,看到心仪就下单,真的很方便。而且物流服务很给力,包装严实,一点都不耽搁事。不管在网上买书还是日用品,衣服这些,都能做到七天无理由换退。以前一开始觉得网上就是卖假货,可是自从第一次用过网上后,网上真不是山寨货,网络的物流非常好。我喜欢。每次对商品有困惑,客服总能第一时间进行处理,赔付。不像实体店拖泥带水的,一直处理不了问题。物超所值。在网络平台购买省事省心,快递非常安全,服务周到。现在已经离不开网购了。非常棒的体验。
1***4
一部名著,不同的出版社,这次有活动,就先入手了,看看不一样的翻译版本,有助于先了解作者的主线,外国文学容易入门的最重要的功劳应该归功于译者的文学素养,能够潜心翻译的大家现在更珍贵了,所以先买个译本看看。只是品相不好,换货也是一样,只能这次先凑合了。。。。
1***4
一部名著,不同的出版社,这次有活动,就先入手了,看看不一样的翻译版本,有助于先了解作者的主线,外国文学容易入门的最重要的功劳应该归功于译者的文学素养,能够潜心翻译的大家现在更珍贵了,所以先买个译本看看。只是品相不好,换货也是一样,只能这次先凑合了。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准