动力提升(5) 包装很好(4) 点火顺畅(4) 价格便宜(4) 还可以(3) 东西不错(3) 大品牌(2) 一般(2) 效果不错(1)
两个不一样啊。先装上用用看吧。客服很耐心。
瑞纳/瑞奕/悦动/朗动/福瑞迪
瑞纳/瑞奕/悦动/朗动/福瑞迪
z***u
安装之后感觉车子动力下降了
风***玉
可能和原车的有一点点差别,怠速运转抖动比以前的更严重,不过解决了加速一顿一顿的问题,两方取舍还是接着用
DQG1243B
嗨***哼
真垃圾京东自营卖假货 要脸吗
DQR1261燃气
DQG1225
和原来的有点不一样,不知道用上怎样,有缝没合上
DQG1250A
购买了二个点火线圈,但是其中一个包装防打开标签已经破损,里面的点火线圈和另外一个包装完好的明显商标字体不一样,是在点火线圈上的字体商标,还未使用,
DQG1276
j***飘
我买了四个有两个不行的换货结果就给发一个回来,那个都10多天了也不给发我打了好几次电话到最后只能退我钱了。可是它退的我的钱就不够再买一个的了它是按折扣退的,我又打电话还说返我800个京豆
J***S
换上后貌似已经好了,问题是这个东西是我京东买的第二个了,也太不耐用了吧。差评
a***q
买错了。不让换。还不回话。只能差评。每天都评一下
不***气
这个火炬的售后就是LJ。1分都给多了。说好质保180天。用了两月坏了。联系客服,根本就没人。谁买这个东西要先有觉悟,这个只是京东发货,不是京东自己售后的。
DQR1261燃气
宝***购
之前买的时候*元现在245都可以买到,掉价真心快,也说明成本和质量都不会好,我自己车子安装以后有间歇性抖动,转数忽高忽低
DQG1225A
不行,换了平时冷车启动还熄火了,以前都不熄火的,我要投诉
DQG1225A
连京东的外包装袋子都没有,也没封口,贴个快递标签就来了,这要是路上被调包算谁的?!!打开之后,内包装就更没有了,点火线圈里外全是泡沫渣,简直无语,还没安装,后天有空装好再补充
薛***徐
京东公司售后不作为,申请售后不处理,完全不理会,简直不可思议,钱到他手里了,他就是爷,客户就是孙子。
u***h
这次购物很失败 一共买了两个 一个头瘪了 一个是坏的 不通电 换了一次货 转天安上是好的 开车还不到两个小时就坏在半路了 直接故障灯就亮了 无奈只能退货 京东的售后务服还是很好的 售后人员处理打了好几次电话 还上门取件 退款也很快 虽然这次购物不愉快 但京东还是非常值得信任的
DQG1263
这油漆怎么回事,这胶水又是怎么回事,难道国产的就这样?还国产大品牌呢
DQG1276
d***a
质量很差,上次买的用了不到一年就坏了,这次又出现同样的问题,以为是其他点火线圈坏了,就又买了三个新的,全部换上,还是不行,结果没想到就是新换的那个又坏了,原厂的四个用了十一年了,才坏了一个,这个牌子一个用了几个月就坏了,质量确实太差!
昊***4
先买了火炬的火花塞,结果开了一段,发动机故障灯跳出来了,修理厂检查点火线圈坏了,问客服,客服理都不理,只好自己再买这个点火线圈,到货后,粗糙的很,橡胶都没到限位卡上,管子上有凹痕,还不如拆下来的破的新,问客服这样是有问题么,又不理,没办法,车急用,只好装上,装上后发动机不抖了,但油耗上升了2个油,也不知道是火炬的火花塞还是线圈的问题,价格和德尔福一模一样,真是支持国货很受伤,有售前没售后,京东这么多年第一次差评,都献给火炬吧,这品控这态度,无语了
我***枣
都说火炬是大品牌,先别说安装完效果怎么样,就冲这包装,就应该给0分,拆开之后,泡沫块粘的到处都是,线圈口里都是,害的我用小螺丝刀鼓捣了半天才清理干净,好歹也是好几百的东西了,多加一层塑料不行么?这要是泡沫没清理干净就安装上了,出了问题算谁的?不负责任的厂家,下次绝对不买了
s***灵
东西很好,只是对京东这处理方式不满。以后也不来京买东西。
起***了
商品不错!差评与商品无关,实在不清楚京东配送宁夏片区相关负责人是怎么工作的,一个简单的离职员工退押金能处理的这么复杂,16年10月离职至17年6月区区贰仟押金居然还退不下来,京东真的是没钱了吗?
唐***刀
一图左是新买的右是换下来,但是新买的为什么logo字体不在上面呢?二图是网页上显示的,买的是三图,大家看看区别吧和二图网页还是有差别,客户有解释吗?
我***肚
从下单到配送都是比较满意,可是你们客服就不行了。我明明买的是点火线圈,非要说我买的是火花塞。几个安装的门店都不能提供安装服务,我在路边找个店铺安装,又便宜又方便,你们指定的什么破门店又没地址又不会安装。浪费我时间电话费 油钱。
M***8
本来想着京东配送的东西质量好,速度快。没想到到货后安装发现产品质量有问题,失望至极。接头都是歪的,竟然也给我发货了
DQG1225
因为插头松换了一根,换是老婆弄的,她没仔细检查,今天正好有空想换上去,发现上面有残留的硅胶油,说明给我换的是别人退货用过的东西,我花钱买二手的东西?
B***乐
用一次就坏了
W***x
修车师傅反应火炬质量差,电商价格虚高