点火顺畅(2) 动力提升(1) 价格便宜(1) 效果不错(1) 大品牌(1) 包装很好(1)
非常完美,换上后,发动机不抖了,全5星。
君威/凯越/景程
使用一段时间了,再不会出现缺缸抖动了,正品还是好,之前买过没能解决问题,应该不是正品
长安CS35/逸动
刚收到,还没有换上去。
L***傅
产品还不错,非常好,谢谢
GL8/君威
已经装上使用了,暂时是没发现问题,问题找到了还是点火线圈的有故障,火炬点火线圈应该还行些, 希望能用久一点,和原车的点火线圈对比放心一个问题附图↓原车的其中一个插线口是斜一点的设计,这样设计肯定是有原因的 不可能白平无故
长安CX20/奔奔
好好好,完美匹配
L***P
使用以后还是有效果,
长安CS35/逸动
物流走了三天,东西收到后仔细看了一下,比原车的小一些,线圈上对应的点火顺序号都是一样的,发动机型号不匹配是没有办法用的,提醒一下,车辆熄火状态,把分缸线做好标记,然后点火线圈断开接线柱,缸线拔出,装好新的线圈,按照标记好的顺序插进分缸线,插入电源线,安装完成就可以了。然后点火试车,一下着火,没有任何异常,路试一下就ok了。 图四是换下的线圈,已经裂了一个大口子,最近车辆急加速,不好用,有顿挫感
长安CS35/逸动
买来备用,以后才来补评价。
卡罗拉/1.6L
很好用很不错已经用上
现代新胜达/2.7L
安装好开了几百公里,可以,做工比之前换的杂牌好多了
威乐/威志
安装很简单,质量可靠,自己动手换上故障就消失了!
长安CS35/逸动
帮同事买的,顺便也装了,车是09款还是10款的比亚迪F3R,之前听同事说一缸缺火都换2个了,不算装车的。每次在修理厂更换,加工时也得一百多块钱,我和他说这东西还是得买品牌货,就上京东这找,发现有火炬的果断下定,买完后才看见有两种规格的,赶紧联系厂家客服,告知买的没错,换完了同事反应挫车现象减轻,开空调加油门平顺了,因为上次更换的没完全坏掉,这时候电脑也不报故障码,想着以后把另外三个也换成火炬的。美中不足的是包装盒是打开的,从封签那里拆开,好在东西看着是新的,就没提换货的事儿。
比亚迪F3/F3R
好用不贵、
威乐/威志
非常好,用了好多天忘记评论了
现代新胜达/2.7L
收到就装上了,一切正常
威乐/威志
不错!好!好!!!!!非常好!!!!!
z***r
客服会根据车型匹配型号,非常好
长安CS35/逸动
不要按照系统的车辆品牌下单,选择对了,实际到货是错的,系统有问题,还要自己承担退货的快递费! 客服重新发了一个链接,同样不能选对的车型,因为一选择,就又错了,要按照他发的直接下单才行,体验很差!
哈弗H5/H6/陆风X5
jd_VhHPojEkPDwc 尊敬的顾客,感谢您对火炬的支持与信赖,火炬已有多年的发展历史,我们的产品享誉海内外。您所遇到的问题是因为车型太多,因为年款 排量的不同,所以使用的型号也是不同的,购买汽车产品建议您先咨询客服,谢谢您的光临 祝您生活愉快!
2020-03-03 15:31 回复
盒子里面没有说明书!安装之后看效果吧。
比亚迪F3/江淮和悦
很好的宝贝,换上后一切正常了,谁知燃气车咋这么费点火线圈。
长安CS35/逸动
做工不错,支持国产产品。
长安CS35/逸动
收到货了物流很快,和图片上的一样应该是正品,还未安装始用
快递太差了 都气死了
长安CS35/逸动
该品牌产品我用过火炬牌的火花塞铱金火花塞尖头的第一次购买火炬高压线圈到货后马上下楼安装打火试车感觉发动机运行比用原车亚健康状态的高压线圈平稳很多*油有力 怠速抖动情况明显减少 因为我是烧天燃气5年的车辆怠速抖动我已习惯试跑一天后回家快速评论下使用感受 这牌子是多年的大牌子感觉发动机运行平稳*油有劲 怠速抖动情况明显减少 而且比原车装配的德尔福便宜很多 建议能看完我评论的车友放心购买 我如实评论 只为广大车友车友着想 不为别的 想了解的再沟通
威乐/威志
东西是正品,只是给我寄了一个残次品,几处破损,不知道有没有影响
君威/凯越/景程
jd_VhHPojEkPDwc 尊敬的顾客朋友,感谢您对天合品牌的关注。天合品牌拥有百年的发展历史,产品严谨专业享誉海内外。如您遇到关于产品和产品技术类的不解的问题,建议您咨询品牌店铺官方在线客服,我们的客服有能力和信心更好的服务客户!您购买的产品百分百天合正品,您放心使用的。祝您生活愉快!
2019-12-16 17:25 回复
质量很好,如果需要下次还买火炬。
奇瑞QQ/QQ3
挺好的本来以为很难装,要花好多钱,结果去了汽配城 人家免费给装,两分钟搞定
比亚迪F3/F3R
艾瑞泽3,和原车一样,查询是正品,怠速平稳,加速有力,希望耐用!
长安CS35/逸动
质量非常好,客户服务也没得说 👍🏻