商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***4
老师推荐的图书 符合现在大潮流 用英文介绍中国的 文化和传统 自学也是很好的 口试和辩论都会有用 京东自营商品 送货****好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***g
朋友推荐,买来给学生看。
e***6
正版图书,印刷质量很好,内容也很丰富,快递速度快
6***6
挺好的,英语加了中国元素,多看看了解下
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
9***w
非常好的一本书 既学习了很多文化常识有加强了英语单词的学习
4***7
这本书可以让孩子更好的了解中国文化,还可以让其学会用英语表达中国故事。
x***3
一直在京东买东西,值得信赖,产品质量非常好。
再***律
这本书很不错,值得推荐
树***茶
都给予五星好评。。。
明***娜
京东办得越来越好了,售后很人性化,相比其他平台价格适中,没有那么多套路,简单就是高效。 他家商品物美价廉,这是第二次回购。
p***6
一直在京东买书,便宜方便。这个书有彩色版和黑白版,便宜没好货,必须选贵的这种内页的质量才好,孩子很喜欢,可以做旅游参考地!
x***d
中英文对照,较全面的介绍了中国的家庭,服饰,饮食,居住,交通等,是一本不错的英语学习书。
j***j
学校老师推荐的,很好?
7***1
书籍的纸张不错,没有异味,图片印刷很清晰,色彩搭配也不错,是小孩喜欢看的东西,京东快递物流很快,包装很好的,总体来说还不错。
t***a
这就是中国这本书,是网上看到推荐就买了一本,是中英对照的中国日常文化的内容,可以让孩子了解一下,写作文用。京东下单到货快。
1***q
看推荐买的,说是英语考试的方向偏向中国文化,让孩子看看也没坏处。书的质量还不错,京东下单第二天就到了,孩子就买回当天看了一下,每天作业多,实在是顾不过来呀
购买日期
此用户未填写评价内容
j***l
请送货上门!!
3***1
送货很快,购买方便,质量不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准