j***k
物超所值好好五颜六色
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
六一儿童节快到了,提前给儿子买的儿童节礼物,希望儿子喜欢。以前买的书都是他家的,书的材质很好,字体清晰,孩子也喜欢看,在京东东西,放心也快捷
p***4
质量不错
j***d
京东图书送的很快,昨天下单,今天就到,纸质还不错,感觉应该是正本,孩子学校要红色故事,就在京东搜了下,价格还行,孩子很满意。
j***4
书本纸张质量不错
购买日期
实用性:强 内容丰富 多彩 推荐购买!
购买日期
内容丰富多彩, 趣味性:强 孩子们容易掌握
j***m
买了好几批,发给了农村困境留守儿童,培养孩子们的阅读兴趣,孩子们都很喜欢,书是正版,值得购买。
j***m
买了好几批,发给了农村困境留守儿童,培养孩子们的阅读兴趣,孩子们都很喜欢,书是正版,值得购买。
u***1
孩子很喜欢的,超级好,价格便宜
0***t
红色读本,小英雄的精彩故事特别吸引孩子,给孩子开展红色教育,引导孩子爱国爱党的情怀
n***e
京东的忠实用户,京东自营产品可以闭眼入,质量有保证,价格有保障,物流速度一流,特别满意。 京东的忠实用户,京东自营产品可以闭眼入,质量有保证,价格有保障,物流速度一流,特别满意。
3***r
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***l
孩子班级开了家长会,老师推荐的书单,孩子自己选了这本雷锋的故事,我就立马在京东自营店下单,没想到好便宜,3块多还包邮了,书的质量也挺好的的。
_***9
很好,很好,非常好👍
j***d
带注音的字体印刷的清晰,挺适合小小学生阅读的。
j***7
D***5
质量跟印刷整体满意
枭***2
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
枭***2
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准