未试,待追评。
AV-0700脚架(高70cm)
这音响音质还好,可能是我的耳朵比较挑剔,一开始音量开到3/1的时候稍开大一点声音就有点点失真,声音会偏生硬尖锐,一开始还有点接受不了,不过最终我还是没有退货,不过这音响3/1的音量已经够响了,经过了11天的煲机,惊喜的发现声音好听多了,失真偏生硬的声音消失了,越听越顺耳,声音听起来温暖通透,声场开阔,声音还原度高,高音清脆明亮,颗粒感十足,中音柔和细腻,饱满深邃,低音下沉有力,希望继续煲机后声音更加出色,现在我每天下班都听着这甜美的声音,而且丹麦达雅7音箱的设计很典雅,搭配马兰士pm6007功放和cd6007很完美,另外客服的服务也很周到,也希望皇冠越做越强大!
达雅7+脚架+马兰士CD6007 PM6007
这个脚架搭配音箱非常合适,外观又漂亮又稳重。
AV-0700脚架(高70cm)
今天试听了一天,歌剧、音乐都试了一遍,不错不错👍
Dana达雅7+AW170胆机碟机
外形外观:超赞 做工质感:细致 音质音效:完美 安装难易:简单
u***c
外观高大上,音质发烧级,服务超一流。值得拥有,物超所值。只是无蓝牙。暇不掩玉。
Dana达雅7+马兰士CD6007/PM6007
多次购买,值得信耐!品质一如既往的好!恨喜欢这个丹麦音响的声音
原厂发烧音箱线
F***帅
超乎寻常的好,装修完新房再买一套
Y***r
东西好,物流快,比👍
AV-0700达雅脚架
包装和物流速度都很完美,一直信赖京东,接上去之后音色表现很满意,高频部分通透明亮,富有光泽,中频部分的人声厚度适均,听女声的时候,甜美不失丰润,这是我想要的声音。值得这个价格,五星好评!
很棒!
桃***木
外观靓丽,大方,曲线优美!用料讲究,做工精细,表面平稳,底座结实,不晃不偏。放置音箱,根本不震动,保证音箱发挥出色,理想搭配。
AV-0700达雅脚架
吴***3
醉人的声音,终于明白了敢支持七天无理由退货的它。舍得退吗遇到了它。最幸福的是还把我10年前的淘汰的马兰士配上去了。搭配非常重要,这个功劳离不开客服小扬同志耐心的指引。感谢!
Dana达雅7+AW170胆机碟机
发烧音箱线,非常搭配我的音箱!
企业会员
东西不错 质量可以 好用 好评
企业会员
东西不错 质量可以 好用 好评
Dana达雅7+马兰士CD6006/PM6006
技术服务很好,一次非常满意的购物体验,一个非常好的产品。
原厂发烧音箱线(一对
高端大气上档次。店家提供全套高清连线、试音碟,让买家组装无忧。售后服务超棒,特别给销售客服(忘问了姓名)和售后客服小杨点赞。他们都非常耐心细致解说指导音响设备性能及安装煲机等事项。音响效果非常棒,清晰、圆润。音箱实木材质,手感和观感都非常棒,适合摆在客厅里面。
Dana达雅7+AW170胆机碟机
音质音效:正在煲机,但也能听到音质的耐听,一次愉快的买物,速度特别快第二天收到货了,特别是客服小飞杨,服务真的到家了,可称得上是金牌导购员, 做工质感:真正的品牌产品,
达雅7主箱+脚架
音质音效:非常好
达雅7+ADV180胆机碟机
音响效果不龊用8006公放推功率有点大。
j***H
达雅音箱外形设计做工不错,音质符合入门级HiFi要求。
Dana达雅7 主箱
经过10多天的反复比对最终拍下的达雅7,今天到货了。刚组装好试听了一会儿,就迫不及待地来评价了。发自内心地觉得,不第一时间评价都对不起店家,真的。   一是宝贝质量非常好。做工精致,不管是音箱、脚架还是功放、CD,没有一点儿瑕疵。更让我满意的是,音色温暖醇厚,音质干净清晰,没有一点杂音,连赠送的物件都全是正品。相信煲机一段时间后,音色会更加完美。   二是客服态度非常好。因为我经过了10多天的比对,与客服沟通比较多。特别点赞客服美女小周,有问必答、有难必解,始终如一的善解人意、耐心细致。在安装过程中,图文并茂地远程教方法,很是暖心。   三是快递服务非常好。箱子全部打木架,保护非常到位,包装的纸箱也是非常的厚实。宝贝通过长途运输,没有丁点损伤。SF物流很快,快递小邓搬货上楼,送货到家,不喝水不收费,我深表歉意。   总之,非常愉快的一次购物,值得拥有一件的宝贝。美中不足的,在另外一家拍的功放机柜未能同步到货。
Dana达雅7+马兰士CD6006/PM6006
AVANCE皇冠专卖店 感谢亲的选择和支持!希望在亲以后的生活中,总有我们AVANCE达雅7的陪伴,美好的音乐,美好的生活!再一次感谢亲的支持!
2020-06-08 20:11 回复
唐***6
音质音效:音效比我预想的要好 安装难易:安装在厂家技术指导下,十分简单 做工质感:做工十分精美,特别是胆机外观十分漂亮,音箱也很精致
达雅7+ADV180胆机碟机
外形外观:还行 做工质感:挺好的 音质音效:还不错,煲起来再看看 安装难易:容易安装 其他特色:客服姐姐耐性专业职业敬业,点赞
达雅7+ADV180胆机碟机
外形外观:包装严实 做工质感:精细 音质音效:干净圆润 其他特色:特别感谢客服小周服务热情周到细致为此点赞👍
达雅7+ADV180胆机碟机
外形外观:包装严实 做工质感:音响做工精致 音质音效:圆润清透 其他特色:客服美女小周服务热情周到细致特为此点赞👍
达雅7+ADV180胆机碟机
AVANCE皇冠专卖店 谢谢亲的支持!达雅7作为一款经典丹麦原装进口音箱深受各位音乐爱好者的喜欢,搭配我们同门ADV180胆机则更好的将其温暖音色发挥出来,特别是在高音区表现很精准,音色温暖醇厚且亮丽,带有胆机所特有的韵味。如在播放古典钢琴尾音的延伸非常高,表现的很好,而且决不拖泥带水,小提琴和古筝体现得很悠扬,给人很干净的音色。低频很有力度和速度感快,非常标准的欧洲丹麦声的音色。再一次谢谢亲的支持!
2020-06-06 12:04 回复
20年的老音箱可以退休了,达雅7效果非常好!过段时间在把功放升级。
达雅7主箱+脚架
AVANCE皇冠专卖店 感谢亲的选择!达雅7的优点众多,除了箱体的设计本身,高音单元材料和磁体系统,能确保极高的功率承载力,令高频响应保持平滑、干净,具有AVANCE传统的高分析力,亦可展现出高频段内的每一个细节以及清晰通透、栩栩如生的舞台声像。中低频由大功率中低音单元来负责,特殊的制造工艺使其具有更高的灵敏度,同时保持极低的失真,还原出强劲的动态和富冲击力的中低频。最后,相信我们的达雅7会用好音乐一直陪伴亲的音乐生活,再一次谢谢亲的支持!
2020-06-06 12:14 回复