商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
书不错,是正品,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***生
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
u***7
东西不错,正版质量,比书店便宜很多。
j***6
物流一如既往地畅通,品质一如既往地稳定!
j***3
书很不错,很耐看,值得一读!
1***7
好书值得欣赏
L***9
。。。。。。。。。。。。
购买日期
布莱恩三部曲之三,介绍了平行宇宙的若干种可能,通俗有趣
i***b
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
史***韵
朋友推荐的,感觉很好,值得拥有
N***a
不兵哥哥吗说是不在乎成绩还是都很重要
u***1
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
威***y
书名很抓我,仿佛又回到以前猎奇心爆炸的时代,静下心慢慢读完来回评。
j***1
还没看,包装良好质量不错。
小***爷
首先,都是好书。其次,都够呛有时间看。看了也未必能看懂。到就喜欢把好书买了,放在那里。能抽空,就翻开。抽不出空,也能装装
j***N
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
E***u
这本大栗博司撰写的超弦理论通俗易懂,既深入又浅出 非常值得不是本专业的人群阅读,是本科普好书,价格实惠,包装精美,值得入手
J***s
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
r***6
快递速度很快,质量很不错。性价比很高。
8***9
非常不错的一本书,值得仔细阅读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准