6***f
打印机不错,里面的墨盒也是新的,感觉物有所值!
收到后迫不及待的打开,看到后非常惊讶。收拾的干干净净,里边外边都很干净。和新的一样,打印清晰,速度快,这款打印机用了好几个了,经久耐用,无意中看到这个抱着试试看的态度,买了一个。没想到超乎我的预期。棒极了。
HP1020打印机不错,卖家发货及快递都很快,产品与描述相符,服务态度好,全五分好评!!!
s***f
这打印机不错,刚试了,打出来的字很清晰,很好。
机器很新,快递也非常快,1天就到了, 客服态度很好,打印字体十分清晰,很满意的一次购物
用好多次还行,贷物对板。
搞定,打印效果不错,性价比爆棚,激光打印机才三百多
c***l
东西不错二手的也能用,家用足够了,
j***H
质量很好,给配了新硒鼓,外观跟全新的一样
打印效果不错,经济实惠,用的品牌硒鼓
东西不错,打印出来效果很好
Y***g
还不错,挺新的。专门挑了用墨粉的打印机,喷墨的换墨太贵了,用不起。家里空间有限,塞床底了😂
家用足够,效果还不错
今天收到了~~~安装上了~~好用
灵***云
打印机收到不错,单位还有好多地方都在用这个惠普的打印机,口碑好,耗材便宜,物美价廉。实惠。中间打印机卡纸,客服给联系售后来修理处理了。用了一段时间没有什么大问题,外壳有个固定的地方碎了,客服也要给发个壳子。服务不错,解决了燃眉之急。
不错哦!现在很方便了,价格实惠,之前一直觉得买新的,同事推荐过来买的,真心不错👍👍!刚开始打印没抽出封条,哈哈闹笑话了!
宝贝蛮不错的,用起来也顺手,硒鼓也是全新总之是不错的选择
声音略大,安装的时候出了些问题,不知为啥,正聊着客服就不回话了,之前态度还可以,后来百度,自行解决。
晋***技
7月29日收到,win10系统插好线就能正常使用 ,外观良好,包装完整,配件齐全。打印清晰,速度能接受,适合学生党日常打印,70克和80克都能取得良好的打印效果,是家庭低成本打印的较好选择。全五星好评,希望售后服务同样让人满意。
Z***U
打印机成色很好,卖家发货及时,服务积极热情,打印效果相当好,很满意的一次购物!
曾***白
物超所值 二手来说算很不错的了 这个支架虽然是断了重新接起来的 但是看得出卖家是认真的 声音虽然略大 打印也不很快 但是作为399来说已经性价比百分之二百了 硒鼓全新的 到手以后我亲手拆的硒鼓封条 家里平时打印完全足够 办公室可能就满足不了了
马***嘉
非常好用,安装操作简便,打印很速度,经典款式和这个价位性价比简直太棒了,还有比较不错的硒鼓,后续选择加粉耗材非常经济,总之是家用小型办公不错的选择。
9***e
还可以,还是比较划算,打印出来的字清晰,有7成新左右
鹤***装
打印机跟新的一样,根本不像二手的,打印出来的字很清晰,安装简单方便
忘***话
包装很严实,打开后目测打印机外观整洁,但是背面缝隙和内部有脏东西。安装驱动送的驱动盘不能用,还是电脑自动网上安装好的,拉开硒鼓的封条后试打几张,效果清晰。
u***l
质量可以,比预期的好用,一切正常
9***O
非常新,完全看不出用过的痕迹。打印很清晰,好好好!
第一次使用不太会,客服的服务态度很好,即耐心又仔细,还给我发了链接指导如何操作。打印机噪音较小,打印出来的字迹挺清晰的,希望能用的久一点,总体好评~
w***C
打印机收到了,效果不错,打印速度可以。
1***智
一般般,不是很好用,又卖掉了。