m***m
买了用了几天,确实还不错,物美价廉,值得购买
f***z
已经用过啦,速度很快,plus可能更新一些。
_***人
东西真的差的很 希望大家不要上当 第一次用就一直卡纸 我也是醉了 要不然就一直一次进四五张纸 真的没有见过这样的烂东西 好评度全是刷出来 之前也买过一个二手的打印机 也没有这么差劲 我真的是服了 还有这个客服真的是特别烂 说好的今天给我打电话解决售后 我都等到下午六点了 还没有打电话过来 总之特别差劲
久信二手打印设备专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择久信。非常抱歉给您带来的困扰。久信产品提供180天上门质保,有任何问题都可以联系在线客服我们定会第一时间为您解决,祝您生活愉快!
2019-01-15 15:37 回复
_***_
质量非常好。与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装很仔细,严实,京东公司服务态度很好,很满意的一次购物。
打印机不错,用了几天没有出现问题,商品和描述的一样。用的顺丰快递保证了运送没有问题,满意的一次购物!
3***z
挺好的,还清晰
酸***豆
打印机好用,跟新的一样,物流很快,服务较好,好评
e***s
目前机器已签收,打印起来一切OK,只有轻微的使用痕迹,看起来还很新,完全超过我的期望值,很不错的一家店。
吉***8
很不错,值得购买,物流迅速,这个机子很经典!希望一直好用下去!
g***n
第一次买二手货心中难免有些担心,但是收到货以后感觉很超值,急忙试机,打出的东西非常干净清楚,连打多张都没有问题。机子本身看起来也象新的,只有一点划痕不影响使用效果。非常满意。
饺***麻
超棒,拿到之后就迫不及待的试了试,刚开始不会安装驱动,联系客服,帮忙设置好了,嘻嘻嘻,打印质量很好哦。
打印机好很好用,客服很耐心,技术人员也很耐心,技术过硬,可信赖的卖家。
打印机到了 样子很新~ 这几天试了一下 反应速度不错 字迹也很清楚 适合自己用
q***l
东西挺好的,用起来不错,看着挺不错的,我很喜欢,用起来还是比较顺眼顺心的
做***货
打印机虽然是8成新,但是真的很好用,打印速度快而且清晰。办公室一位懂打印机的同事说这款打印机非常经典,我买到好东西了。哈哈
g***o
很完美的一次购物,收到货跟新的都差不多,用了一段时间也没什么大问题
打印机不错,客服服务态度也好,问题解决很及时,五星好评,没毛病!
j***S
总的来说不错,个人办公用足够了
秦***生
感觉很好,是不是需要买碳粉啊。
流***3
刚刚到货,从外观上看忒八成新往上,试了试打印效果也是非常不错,值得信赖。
打印机收到了装好了,试着打印了一下,还挺好整体性价比挺高。
可以,还不错,性价比很高
好用
非常的不错很划算,建议购买
小***懒
性价比比较高的机器,外观较新,里面能看出来用了不少时间,运行起来声音比较大。
靖***尔
很不错,简单方便好用,机器照片不占地方
G***p
下午产品收到,安装使用一切正常,非常满意。下次还会购买其他商品。
物品有损坏,商家说给补发一个月过去了补发的东西一直也没有给发过来……不想评价其他的,服务真的是太差了,损坏了我没追究,你们说给补寄我理解,但也不能说补寄一直不给寄吧……真心无语啦,有图有真相,这个是折的.....虽然不是什么大问题,但是这种工作效率着实令人无语......
用了一段时间,效果理想,准备入多一台作办公用,硒鼓又不贵,所以性价比十分明显。