快递很快,快递盒里很大的一个充气的袋子把打印机包裹的很好,没有损伤~~客服小姐姐在我咨询怎么安装时一直特别耐心的指导我,笔芯!!打印机有一点点小划痕,其他没有任何问题,我目前打印了几百页纸了,没有问题,很好用哦~~希望能用久一点!我会和朋友推荐的~~★
东西好用,产品很好,服务态度很好,快递也很快
没想到打印机的成色还真不错,就是底部长期跟桌面接触有点磨损,其他地方都很新,打印效果也很不错。值得购买。
G***F
还可以
产品非常不错,非常好用,值得购买。
卖家发货快,发的事顺丰 。包装也比较严实。机器打印了100多张了,没有问题!
第一次买二手打印机产品,打印效果不错,值得购买
首先说快递,发的顺丰,快递很快服务很好,其次机器很新,内部也非常干净,可以达到98成新,这款新机器价格要2倍,这个二手打印机非常划算,使用,送的硒鼓一般,有加粉孔,可以打印2000+张,这款机器的好处是耗材便宜,打印张数多,经济实惠,第一次买二手打印机,这家店还是值得信赖的!希望机器不要出现质量问题。
比想象中的好,外观无瑕疵,打印很清晰,速度也很快
完全看不出是二手的,和新的一样,再也不用给孩子抄试卷了
买来特意使用过几次才来评价,机器看起来很新,毫无卡纸现象,很好!
w***鼎
不错,刚买回来那天测试了一下,没问题,还没来得及评价,今天使用,效果不错。好评!!!
很不错,打印出来速度快,字也好看,非常不错,很推荐
打印清晰 除了声音大一点,其他都可以,不过这款机,本来声音也是大点哈
打印机很新,而且自动安装很方便,跟新的没啥区别,赞👍,客服态度很好,很耐心
九成新挺好的,有一点使用痕迹。毕竟自己使用频率不会高,买这个很划得来,打印质量也更好,价格很美好,客服服务也很好,有一点疑虑怕没解释清楚会打电话过来,挺好的,给个赞!
以前我从来不写平均,因为这宝贝真的挺好的,为此,我特地写了这条评论,其实,我没评论的商品都是很不错的,真的挺好的,至少到目前为止,用的还算是很不错的。东西用起来很方便。跟描述的差不多,客服很耐心,老板应该给加工资。用一段时间再回访~~如果收到回访,估计是哪里出问题来的,哈哈。
已使用,还算正常
o***9
效果杠杠的
夜***星
打印机很新,功能很好用,很不错的一款经济型家用打印机,质量能否禁得住时间的考验,待验证。
c***t
收到货刚要测试就出现问题,不能连续打(进不了纸),警示灯亮红灯。询问售后,说可能是带动传感器的弹簧松了,让我自己紧一下,紧了一圈还是不行,没办法只好自己花点工钱去电脑店找师傅修,还确实是带动传感器的问题。这一次碰到的是小问题,不知道还会不会有其他问题,等用一段时间再来和大家分享。外观看是有9成新,拆开看,估计用了挺久的了,但打印效果还是不错的。
丑***城
产品不错,遇到问题,客服非常热情,非常有耐心。
太***志
打印机收到,联机时不能用,经过客服指导,重新安装软件就可以使用了。谢谢客服!
九成新的机器回来后,型号商标坏的,胶布粘了,挡纸板坏了一个架子也报废了,安装好不打印竟然告诉我卫生纸塞进孔里,接触不好,电源线摇摇晃晃,跟客服反应了才又寄来一条线1,哄客户呢,不要了就凑合应付,还出厂检测拉了硒鼓,为啥硒鼓拉了却不知道电源线的毛病,不合格就出厂还是名义检测呢?好评图片里的那是这款二手机吗?质疑。,,。。
超***y
商家处理问题及时。希望你们做得更好
不错,打印很清楚
k***k
卡纸,买到时候还有点潮湿
o***n
客服非常热心,下次还来!性价比很高!关键是质量很好!
x***u
东西不错,用着也很顺畅