补水效果好(4) 包装很好(4) 是正品(4) 套装实惠(4) 比商场便宜(3) 味道不错(2) 很好用(2) 老婆很喜欢(2) 服务好(2) 适合我皮肤(2)
T***你
货已收到就是不知道是不是正品,外包装真是差的没谁啦,收到箱子都是烂的、单据和包装感觉一点儿也不像是京东的,我也从京东买过油但是包装和单据一看就特别正规,当我看到这个包装的时候我都怀疑是不是正品,我也是醉了
I***P
我不想多说什么,你们自己的产品你们自己知道,你们也没有解释出来什么,东西味道确实不对,实体店的打开是玫瑰的清香味,你们的打开是塑料味,你解释的是产品批次不一样所以味道不一样,批次不一样难道连配方都变了吗?你说我拆了塑包不能退,我就呵呵了不打开我怎么知道味道对不对,真不真呢?京东原来也没真货!!
爱***果
一星都不想给你,商家,假货,洗面奶竟然是个半瓶,也就算了,关键没封口,问客服,竟然说锡纸会影响效果,**,我也是醉了,头次,听说,……忽悠我没用个化妆品,是不,能不能找个合适的借口,我想问是不是缺钱,拿个用过的,来忽悠消费者
填***忆
还是别买了外包装刺鼻子,我问客服看看是怎么回答的,东西差,态度差,我用这个系列几年了,都是实体店买的,这次在京东上上买这么差劲,还是去实体店买吧,不要闲麻烦,想退说是外包装拆了退不了,请问不拆我怎么知道里面的东西刺鼻子,搽在脸上说不定毁容了还说不是擦他家的产品呢,300多买了护脚的
j***A
送的赠品没给,就一个套盒,不知道为什么?_?
小***A
不好,用了脸红过敏痒痒滴不行了,实体店买的从来不过敏,后悔了
洁面+水+乳+霜
很不好,很不满意。很不负责
媳妇收到货 明显看出有点假 没敢用
四件套礼盒
差评,物流服务差!!!!!还不是京东快递!!!!!!
e***n
垃圾产品,我在店里买的用了从来不过敏,这里买的用了几天脸上都刺痛起红点,联系卖家也是各种推脱,上当受骗了,什么玩意!!!!亲们买东西需谨慎呀!!!!
跟***有
用这还行吧,味道有点怪,味不正,一股子过期的味道。。。
3件套礼盒套装
不好,货发错了没人理我差
E***a
快递慢,服务态度差,最主要的是货还发错,明明买的霜的套装,结果给发的肌底液的,和客服联系,客服连理都不理,差评
洁面+水+乳+霜
购买的是洁面加+水+乳+霜,收到货后发现没有霜,而且购买的是显示价格349的,发货的是259款的,客服还联系不上,准备申请京东仲裁介入,虚假销售,垃圾店家
洁面+水+乳+霜
买了好几次了,产品质量信得过,一星是给中通快递的,竟然骂人!!说的河南脏话,真是没素养!
洁面+水+乳+霜
* 物流差的一*,客服也*,18号发的快递今天才到,走了半个月
宋***羊
跟实体店里不一样 。 皮肤微不适应
b***x
你不是说卖得是套装吗?怎么礼盒都没有的?我以前买的都是和图片上一样的蓝色盒子装的,而且这次买的怎么连说明书都没有?用着有些不放心
3件套礼盒套装
过敏皮肤,好痒的,都是小泡泡
洁面+水+乳+冰晶
非常失望的一次购物,卖的套装组合,却没发给我乳液,联系客服一直推脱,都十多天了也没有消息,算了,我不惜的要了,就当花多的钱少买了东西吧,真的非常烦烦烦,第一次碰到这种不负责任、不讲诚信的店铺,本来一直觉得京东很让人放心,现在太失望了!以后不会再光顾了!
u***r
看着包装不错,结果打开一看,是个半瓶的
u***i
用了对皮肤有点过敏了。在店里买的从来没有过
洁面+水+乳+冰晶
物流太慢了 等了一个星期 ,害得我都没得用这几天,差差差
u***v
这一星是给EMS的
Y***0
收到之后就用了一两次就没有用了, 总有一股过期的味道,和在专卖店差太多唉。。。。。洗面奶真的就不能用
洁面+水+乳+霜
什么都不想说,网购真的不靠谱,假货,不要购买
3件套礼盒套装
不想说垃圾………………
w***楷
不好,。擦好了整个脸都红了,。 下次在也不来买了
精华水
超级差和实体店完全不一样以后不在网上买护肤品了过敏了