5***-
书的质量挺好的,买了全套,活动价加京豆啥的很划算了,现在只看了实务,送的课程没用过不知道,就物流有点久,一周左右,不知道送的刷题app怎么样,现在看已经下架了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
物美价廉,物流也很快!!!
j***t
j***t
j***7
货物质量很好,包装很好,没破损,物流也很快,快递小哥态度也很好,不错不错!自从在京东购买货物后,很少在外面商场逛了。坐着很柔软。
j***5
京东自营店的东西就是靠谱,省心又省钱,产品包装好无损坏,物流送货速度快,正品有保障,客服态度热情礼貌,回复速度快,会再回购的
t***潴
相当的不错不错不错呀
我***柔
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
j***p
教材很好,正版,支持京东自营,
j***7
新版课程未更新
cyhdx6gx20r23q 回复说: 2024-04-09 09:21:30
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
h***y
发货配送很快整体来说还是很方便的
h***y
发货配送很快整体来说还是很方便的
h***y
书不错发货配送很快整体满意
h***y
配送很快发货也很快很不错
j***奇
挺好,性价比超高,推荐购买
u***2
好好学习天天向上,加油吧加油吧
一***月
一直在京东买东西,价格实惠,质量好
s***6
卖家服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希望你下次有机会合作。祝你生意兴隆,质量非常好。出乎我的意料。包装很小心。谢谢你们
u***l
本以为在京东买的产品会正规一些 也就书和视频能用 其他电子版乱七八糟 也没整理 20年的 一些速记 掌中宝都是18年的 什么玩意 还不如朋友在拼多多60多买的书送的东西全呢 建议大家去拼多多买便宜的吧 送的文件资料比这好多了!
cyhdx6gx20r23q 回复说: 2024-04-02 15:43:14
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***s
一颗星都不想给,多个链接放在一起,我然后选择的时候链接上又显示只有章节习题,结果发过来是2023年的习题 ,2024年改动这么大发23年习题有屁用 然后客户更搞笑,说要考完才有24年的章节习题,搞笑,我要你24年的真题试卷吗?你们身为出版社没有就去出,24年都考完了,我还要你的习题干嘛。一开始从24年教材页面点进去,然后看到章节习题就选了,鬼知道是23年的,然后现在就下架。我上传的图片2是举例。
cyhdx6gx20r23q 回复说: 2024-03-31 16:45:51
尊敬的顾客您好 我们销售页面标注的就是23的习题呢 并没有标注是24的习题哈 感谢您的支持
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准