m***1
很喜欢在京东买书,到货快,值得信赖!很喜欢在京东买书,到货快,值得信赖!很喜欢在京东买书,到货快,值得信赖!很喜欢在京东买书,到货快,值得信赖!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
特地等几天,才来评价。质量很好,书很大,很厚实、内容精美,适合小朋友观看。内容丰富多彩,小朋友很喜欢。这里买书很放心!
3***n
发货迅速,品质优良,孩子喜欢。
3***n
发货迅速,品质优良,孩子喜欢。
3***n
发货快质量好孩子喜欢
j***b
秒杀的,还没有拆,小朋友应该喜欢
j***o
内容新颖,眼前一亮一眼就相中了这一套。画风很可爱,孩子每天晚上要听好几遍。可能想到了共情。活动力度大,价格便宜但是质量不打折扣卖相相当好。京东书的品相最好。不错。
玩***君
1***f
非常好,内容好,做工也好。
j***4
孩子们已经看完了,质量特别好内容也好
i***t
生病期间的乐趣就是这些书了
j***s
一直在京东买书,发货快包装很好
j***3
非常好,喜欢看,包装好,没有破损
樂***-
一本书都是重点,现在是的话说话,你的
阿***希
在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,纸张很厚,而且是大开本,很清晰很好看,虽然目前还没有开始看
j***D
好看好看好看。内容挺丰富的。孩子喜欢听。而且能用小鸡球球点读笔点,妈妈我也不用讲。两全其美。纸张挺厚实的。不易破。对三岁的孩子比较友好
j***e
这一套书不太适合低幼宝宝,适合更大一点的宝宝,画面有点太丰富,小宝宝理解不了,也不是很感兴趣,等宝宝大一点再读给她听吧,
购买日期
快停下波波 故事有情节 幽默搞笑而且风趣 希望海豚的书一如既往地出下去 很适合幼儿园小班的孩子去看 通俗易懂 太喜欢太喜欢了
王***友
非常好 图案鲜艳 故事也新颖
W***y
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条情况都评论下,赚积分,下次还能抵现金用,所以我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑下字数。这是第N次买东西了,在网上买东西种类齐全,东西多,便宜实惠,方便,包装一般也是没有问题,所以买的放心,用的开心,都网购上瘾了,家里东西能网购的基本都网购了。希望品质和服务也能一直有保障,就会一直支持下去。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准