华***刚
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
坚持练字一定就会有收获
k***c
练字很到位,商品质量上乘,与描述完全一致。发货迅速,包装精细。物流服务态度好,运送速度快。非常满意此次购物,超出期望值,值得推荐!
d***8
新东方出品必属精品,最近因工作学习需要,把英语又捡起来了。英语读写学记,最重要的书写,书写的准确也是考试的要点,避免出现书写不清的问题。
九***影
考试写一笔好字还是非常重要的!
永***梦
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
购买日期
考研英语作文字帖,意大利斜体版,有十篇小作文,十篇图画作文,十篇图表作文,练习书写同时也在背作文,天天坚持练习,最后一定会有收获。
j***Z
考研必备,适合练习英文字体。在面对机器阅卷时很容易阅读,能在一定程度上提高卷面分。内容也算是与考研相关的知识,推荐购买。
v***3
买都买了,自己要坚持好好练了
别***嘤
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
H***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
H***n
s***n
强加练习,加油加油!
j***7
挺好的,适合好好练习
飞***告
此用户未填写评价内容
北***化 回复说: 2024-04-19 10:52:52
谢谢您的建议,我们会尽快改进图书内容和服务质量,感谢您支持新东方大愚图书。
d***b
很快,这套书连练字带背作文
j***s
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
靳***纬
这款商品不错,值得推荐送朋友。
j***b
挺好的
白***气
这本书很实用,物流速度也挺快的!买了之后感觉物超所值!里面各种句子短语单词可以让我们去积累!总之,有了这本字帖,可以让我的字获得提高了! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准