商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
清洁高效(4) 刷子不错(3) 东西不错(2) 包装精致(2) 外观漂亮(1) 放心品牌(1) 快速到货(1) 使用方便(1) 布的质量好(1) 清洁很干净(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
好评!很好
1
2018-09-25 11:36 回复
L***L
心  得:
看起来不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢!我们的客户多数喜欢用这块布!
2018-08-31 11:35 回复
米***力
心  得:
很不错,就是有点贵。
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢支持!
2018-08-17 17:19 回复
换***气
心  得:
太好用了太好用了太好用了太好用了
1
iKlear数码清洁旗舰店 我们大家都喜欢这块超细鹿皮纤维布!果粉称它为大蓝布。
2018-08-17 17:31 回复
风***朵
标  签:
外观漂亮 瞬间到货
心  得:
不错不错不错
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的长期支持!
2018-08-06 16:23 回复
s***e
心  得:
还没有使用,看着质量还可以
1
iKlear数码清洁旗舰店 超细鹿皮纤维布是很多消费者喜欢用的一块iKlear擦拭布!
2018-06-24 16:37 回复
e***r
心  得:
发货不按时效
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好!此型号我们已安排进入京东仓库,如京东物流在操作此单有不足的地方,希望您能告诉我们,我们会反馈给京东,我们会一起改进,争取做得更好。
2018-05-09 15:14 回复
银***A
心  得:
第一次买这个品牌,也不知道哪个好用索性买了2件回来试。拿到手经过比较黑色的布最大布面不是很细感觉适合用来擦大屏幕的电视尤其是屏幕表面较脏的,蓝色布手感最细滑适合屏幕清洁后的抛光,灰色小布可用作局部的清洁。今天就给显示器做了一次保养,用蓝色布加清洁剂除了尘马上翻面抛光,成直线来回多擦几次,局部有没擦到的再换小块的灰色布,大功告成显示器屏幕就跟新买回来时一样。我的显示器是联想旗舰机型买普通4K显示器差不多能买两台,怕影响观赏也没贴膜,用这个清洁保养非常不错。推荐!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 黑色的大布是超细纤维布(split microfiber cloth, 中文译作“开纤”),这块布的特点:吸水性好,除尘性能佳,适合擦拭大面积的平板电视,及比较繁重的清洁任务。
2018-05-09 11:41 回复
J***s
心  得:
意外的喜欢这块小的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear提供了三种擦拭布,这个型号中有两种,每种布都有小特点,大家喜欢的也有所不同。谢谢您的支持!!
2018-04-20 15:15 回复
马***呵
心  得:
不错,但感觉比小布差点 擦完镜片有毛
1
iKlear数码清洁旗舰店 我们也遇到过这样的情况,您可先用清水洗下DMT小灰布,看能否解决问题,如果问题依然存在,请您通过咚咚、邮件:iklear@mark-sound***m 或者 电话: 0755-83665885 联系我们。
2017-12-29 17:50 回复
小***丶
心  得:
布很好,不过送的那两个湿布最好别擦mac的屏幕,上面写的好像含有少量酒精
2
iKlear数码清洁旗舰店 您好,感谢您的使用。湿巾包装背面的绿色框内有英文说明 “Alcohol & Ammonia Free”。iKlear清洁湿巾的清洁剂与喷雾式清洁剂的成分一样,不含酒精,不含氨,不含对屏幕及人体有害的成分。可安全适用于Mac的屏幕,请知悉。如有其他疑问,请联系在线客服或拨打0755-83665885,我们的客服会竭诚为您服务。
2017-08-28 18:14 回复
h***4
心  得:
非常好,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 配合iKlear的清洁剂更理想!
2017-06-12 14:08 回复
l***1
心  得:
还可以,擦拭干净,大片不掉毛
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear出品,品质保证!
2017-05-27 15:53 回复
J***w
标  签:
包装精致
心  得:
掉毛,有静电,鹿皮布抖灰时缝边直接脱落!!!曾经在亚**上评论过这个问题,深深记得当年此品牌的客服经理致电我在京东上购买,看来京东上还是这个问题!!!布已扔。
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您对iKlear客服服务的认可。对擦拭布出现的品质问题,我们深感抱歉!由于布已经不在,无法核实问题的具体原因。不过,我们仍会尽全力解决您的清洁需求,我们给您补寄了擦拭布,很高兴您对擦拭布的使用效果感到满意。再次提醒,擦拭布并不防静电,iKlear清洁剂具有防静电的效果,建议配合清洁剂使用。若想了解更多产品的使用方法及注意事项,或有任何疑问,请联系在线客服或拨打0755-83665885。
2017-06-22 14:43 回复
v***r
心  得:
超级好用!联邦快递快递巨赞
1
iKlear数码清洁旗舰店 好产品理应享受好服务!
2017-05-01 21:26 回复
h***l
心  得:
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear 洁净由我开始!
2017-04-06 23:23 回复
缺***毛
心  得:
第三次购买 很好!
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您一如既往地支持和厚爱!
2017-02-22 19:37 回复
那***子
标  签:
清洁高效
心  得:
帮室友买的 挺好用的。
1
iKlear数码清洁旗舰店 一个篱笆三个桩,一个好汉三个桩!iKlear与你们一起养成爱清洁的好习惯!
2017-02-20 18:03 回复
大***哥
心  得:
第二次购买了,超级好用,家里的各种电子产品都可以用
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的厚爱!不仅各种电子产品可以用,相机镜头(注意要把清洁剂喷到超细鹿皮布上擦),高档皮包,钢琴,光盘碟片等等都可以用。
2016-12-20 15:14 回复
闲***西
心  得:
相机镜头专用擦布,感觉不错?
雾***蒙
心  得:
挺不错的!物流挺快的!赞赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***i
心  得:
代别人买的,使用情不知道,物流还好。
j***i
心  得:
不需哦,包装很精致,布面很细致。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
随***e
心  得:
这布擦完显示器后不会留下水印,非常好用,卖家服务业超级好
王***朴
标  签:
刷子不错 清洁高效
心  得:
挺好用的,就是有点小贵。
c***s
心  得:
还可以
PLUS会员
标  签:
清洁高效
心  得:
虽然很贵,但是感觉还是不错的,布好大!
银牌会员
标  签:
刷子不错 快速到货 清洁高效 放心品牌 包装精致
心  得:
卖家物流太奢侈了,问了一下联邦快递的,从深圳到乌鲁木齐35元运费。 建议卖家发一般快递即可,省下的运费可以考虑降低产品价格啊!
大***叔
心  得:
还没用 不过一直用他家的东西
p***s
心  得:
好大一张布!
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+