商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
清洁很干净(11) 刷子不错(10) 清洁高效(9) 东西不错(6) 价格合理(5) 放心品牌(5) 清洁能力好(5) 快速到货(4) 清洁布很好(4) 小巧便携(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***e
标  签:
小巧便携
心  得:
一般般吧,对于小屏幕的CRT或液晶清洁效果不错,但大屏的oled就有点不适合了
q***o
心  得:
清洁手机屏幕真的挺好的?。
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢对iKlear的考奖!iKlear的清洁剂要与擦拭布配合才能达到理想的清洁效果。
2018-07-11 15:28 回复
j***6
标  签:
刷子不错 价格合理
心  得:
质量好,价格实惠,超出预想哦
1
iKlear数码清洁旗舰店 这瓶清洁剂仅有60ml,而且需要iKlear擦拭布配合使用。下次建议您选择套装,会更实惠。有布的配合,效果更理想。谢谢您!
2018-06-06 15:49 回复
s***p
心  得:
东西是正品,也很实用。京东快递也很快,plus会员挺好用。其他也没什么可以说的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 其它想说的是,iKlear的清洁剂一定要配合擦拭布,才能达到理想的清洁效果,最好是搭配iKlear为您挑选好的擦拭布。
2018-05-09 15:09 回复
w***7
心  得:
不错,一如即往的支持京东,然后一般都在京东买东西。
1
iKlear数码清洁旗舰店 相信京东,支持京东。使用iKlear清洁剂时,一定要配合擦拭布,推荐与iKlear配套的擦拭布一起使用。
2018-05-09 11:49 回复
独***猪
心  得:
现在已经养成定期用iKlear清洁数码产品的习惯啦,好用
1
iKlear数码清洁旗舰店 嗯嗯,这是也是我们的感觉,iKlear天天陪伴,帮我们养成好习惯。
2018-04-20 15:39 回复
阿***王
心  得:
店家态度很好,售后感人。清洁剂据说有保护屏幕的功能。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您对iKlear的支持与信任!服务是产品的一部分,优秀的产品需要优质的服务。iKlear清洁剂对屏幕对涂层都是安全的,清洁后形成一有防静电的保护层,但其一周左右会自然消失,所以需要每周清洁一次。
2018-04-20 15:34 回复
j***k
心  得:
物流速度快,配送员态度好,包装完好,请继续保持!
1
iKlear数码清洁旗舰店 嗯嗯嗯!会的!谢谢您的长久支持!
2018-03-26 16:27 回复
j***w
心  得:
没收到货啊,怎么显示签收了
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好!不好意思,我们才看到您的评价,现在应该已经收到产品了吧?如果有物流的疑问,您可随时联系我们,电话(0755-83665885), 咚咚, 邮件(iklear@mark-sound***m)都行。只要您有任何问题,我们都会为您解答。谢谢!
2018-03-20 18:08 回复
r***5
心  得:
东西不错,店家要是再配套送个擦东西的布就更好了
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好!iklear 的这瓶清洁剂是给客户的补充装(也是便携装),是适合已经拥用iKlear套装的朋友选用的。如您所说,iKlear的清洁剂一定要与擦拭布配合使用才可以。
2018-03-26 16:25 回复
泥***点
心  得:
还好吧 降价买的 第一次买用试试
1
iKlear数码清洁旗舰店 强烈建议您与iKlear的擦拭布配合使用,使用遇到任何问题,您可随时跟我们联系,咚咚、电话0755-83665885、邮箱:iklear@mark-sound***m均可。
2018-03-06 18:07 回复
y***8
心  得:
好东西,省着点用,价格有点小贵。
1
iKlear数码清洁旗舰店 一瓶60ml的清洁剂可以喷300多下,一下可以擦整个电脑屏幕。
2018-03-03 21:05 回复
j***5
标  签:
清洁高效 快速到货 放心品牌 价格合理
心  得:
用于擦拭手机屏和笔记本电脑,干净,省时省力。
1
iKlear数码清洁旗舰店 清洁剂是iKlear的核心技术。
2018-03-03 20:11 回复
排***骨
心  得:
1
iKlear数码清洁旗舰店 嗯,谢谢5星!
2018-03-03 20:14 回复
杨***宝
心  得:
不错。
1
iKlear数码清洁旗舰店 温馨提示:iKlear的清洁剂要配合iKlear擦拭布,这样会达到最佳的清洁效果。不要忘记擦拭布哟!!!
2018-02-26 18:18 回复
j***j
心  得:
商品质量好,京东快递快,服务态度很好,很满意!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢!下次选购推荐IK-8,量大更实惠!记得与iKlear配备的擦拭布一起使用。
2018-02-12 12:04 回复
7***9
心  得:
好干净啊
1
iKlear数码清洁旗舰店 希望您是与iKlear配套的擦拭布一起使用。
2018-01-22 16:25 回复
Y***9
心  得:
这是我长期使用的n次购买的产品了用的方心键盘和屏幕都用它清洁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢感谢!感谢一直以来的信任与支持!
2018-01-09 20:08 回复
独***猪
心  得:
好物好价,手机常擦常新
1
iKlear数码清洁旗舰店 也建议与iKlear的旅行装擦拭布配合使用!
2018-01-09 19:51 回复
j***4
心  得:
还可以的,没有买布,用的眼镜布,似乎没有别人晒单擦的干净。
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好,感谢您的耐心沟通与支持!很高兴您在配合iKlear擦拭布使用后,获得了满意的效果。提醒:iKlear的清洁剂建议配合iKlear的擦拭布一起使用,以便获得理想的清洁体验。产品使用中有任何疑问,请联系在线客服或拨打0755-83665885,我们的客服会竭诚为您服务。
2018-01-17 17:03 回复
j***t
心  得:
不错
1
iKlear数码清洁旗舰店 希望您手上有iKlear的擦拭布与清洁剂配套。谢谢您的选购!
2017-12-30 22:26 回复
j***l
心  得:
好用
1
iKlear数码清洁旗舰店 您清洁时配备iKlear擦拭布了吗?
2017-12-30 22:08 回复
s***y
心  得:
东西用下来还不错的,就是不知道是不是进口的液体
1
iKlear数码清洁旗舰店 因为没有多余外包装的原因,您有这个猜想也是合理的!您可以通过美国iKlear/klear Screen的网站查询到Mark Sound的相关信息。为了品牌的长久发展,我们会对产品负责。也欢迎您的监督。
2017-12-29 17:57 回复
小***8
心  得:
卖家很热情的给我打电话了,京东送货小哥也是超级耐心,好评!!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的支持与夸奖!
2017-11-14 23:53 回复
j***q
标  签:
经济实惠 清洁高效 小巧便携
心  得:
很不错的电脑清洁产品,具有保护功能,价格有点小贵,大屏幕显示器必备!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢对iKlear的肯定!大屏幕再配备上iKlear的大蓝布、大灰布,效果绝对杠杠杠的。
2017-11-08 19:36 回复
s***e
心  得:
送货速度快,送货人员态度好
1
iKlear数码清洁旗舰店 想客人之所想,急客人之所急!顾客就是我们的上帝!
2017-10-30 10:10 回复
钻石会员
心  得:
挺好用的,看样子应该是进口的,好评
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear屏幕清洁用品,100%美国生产,原包装进口!
2017-10-09 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
赠品,也很好用
1
iKlear数码清洁旗舰店 赠品!老客户理所应当!赠品依然是100%的原装进口正品!
2017-10-09 11:16 回复
-***-
心  得:
家里有艺卓cg277和华硕34寸带鱼曲面,所以对清洁液一直比较谨慎。自从用过一次后,就一直不间断使用了,质量真心很好。从侧面看,显示器油亮油亮的,就好像给新车打了蜡镀了膜一样亮闪闪的,黑色看起来更黑了,也不容易起静电,谁用谁知道。
1
iKlear数码清洁旗舰店 好马配好鞍!好显示器配iKlear屏幕清洁用品!
2017-09-07 10:09 回复
阿***5
心  得:
挺好用的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear与您一起养成爱清洁的好习惯!
2017-08-18 10:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+