商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
清洁很干净(11) 清洁高效(9) 刷子不错(9) 东西不错(6) 放心品牌(5) 清洁能力好(5) 清洁布很好(4) 快速到货(4) 价格合理(4) 去污能力强(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
泥***点
心  得:
还好吧 降价买的 第一次买用试试
y***8
心  得:
好东西,省着点用,价格有点小贵。
j***5
标  签:
清洁高效 快速到货 放心品牌 价格合理
心  得:
用于擦拭手机屏和笔记本电脑,干净,省时省力。
排***骨
心  得:
杨***宝
心  得:
不错。
j***j
心  得:
商品质量好,京东快递快,服务态度很好,很满意!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢!下次选购推荐IK-8,量大更实惠!记得与iKlear配备的擦拭布一起使用。
2018-02-12 12:04 回复
7***9
心  得:
好干净啊
1
iKlear数码清洁旗舰店 希望您是与iKlear配套的擦拭布一起使用。
2018-01-22 16:25 回复
Y***9
心  得:
这是我长期使用的 n次购买的产品了 用的方心 键盘和屏幕都用它清洁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢感谢!感谢一直以来的信任与支持!
2018-01-09 20:08 回复
独***猪
心  得:
好物好价,手机常擦常新
1
iKlear数码清洁旗舰店 也建议与iKlear的旅行装擦拭布配合使用!
2018-01-09 19:51 回复
j***4
心  得:
还可以的,没有买布,用的眼镜布,似乎没有别人晒单擦的干净。
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好,感谢您的耐心沟通与支持!很高兴您在配合iKlear擦拭布使用后,获得了满意的效果。提醒:iKlear的清洁剂建议配合iKlear的擦拭布一起使用,以便获得理想的清洁体验。产品使用中有任何疑问,请联系在线客服或拨打0755-83665885,我们的客服会竭诚为您服务。
2018-01-17 17:03 回复
j***t
心  得:
不错
1
iKlear数码清洁旗舰店 希望您手上有iKlear的擦拭布与清洁剂配套。谢谢您的选购!
2017-12-30 22:26 回复
j***l
心  得:
好用
1
iKlear数码清洁旗舰店 您清洁时配备iKlear擦拭布了吗?
2017-12-30 22:08 回复
s***y
心  得:
东西用下来还不错的,就是不知道是不是进口的液体
1
iKlear数码清洁旗舰店 因为没有多余外包装的原因,您有这个猜想也是合理的!您可以通过美国iKlear/klear Screen的网站查询到Mark Sound的相关信息。为了品牌的长久发展,我们会对产品负责。也欢迎您的监督。
2017-12-29 17:57 回复
小***8
心  得:
卖家很热情的给我打电话了,京东送货小哥也是超级耐心,好评!!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的支持与夸奖!
2017-11-14 23:53 回复
j***q
标  签:
经济实惠 清洁高效 小巧便携
心  得:
很不错的电脑清洁产品,具有保护功能,价格有点小贵,大屏幕显示器必备!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢对iKlear的肯定!大屏幕再配备上iKlear的大蓝布、大灰布,效果绝对杠杠杠的。
2017-11-08 19:36 回复
s***e
心  得:
送货速度快,送货人员态度好
1
iKlear数码清洁旗舰店 想客人之所想,急客人之所急!顾客就是我们的上帝!
2017-10-30 10:10 回复
钻石会员
心  得:
挺好用的,看样子应该是进口的,好评
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear屏幕清洁用品,100%美国生产,原包装进口!
2017-10-09 10:56 回复
金牌会员
心  得:
赠品,也很好用
1
iKlear数码清洁旗舰店 赠品!老客户理所应当!赠品依然是100%的原装进口正品!
2017-10-09 11:16 回复
-***-
心  得:
家里有艺卓cg277和华硕34寸带鱼曲面,所以对清洁液一直比较谨慎。自从用过一次后,就一直不间断使用了,质量真心很好。从侧面看,显示器油亮油亮的,就好像给新车打了蜡镀了膜一样亮闪闪的,黑色看起来更黑了,也不容易起静电,谁用谁知道。
1
iKlear数码清洁旗舰店 好马配好鞍!好显示器配iKlear屏幕清洁用品!
2017-09-07 10:09 回复
阿***5
心  得:
挺好用的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear与您一起养成爱清洁的好习惯!
2017-08-18 10:19 回复
c***g
标  签:
快速到货
心  得:
总的来说还可以吧,但是没有想象中好用
1
iKlear数码清洁旗舰店 嘿嘿!这个评价还是可以的哈!
2017-08-18 10:20 回复
吃***吃
心  得:
就真的回到家打开佛法就发怒发怒
1
iKlear数码清洁旗舰店 五星评价,太开心了不小心把其他商品的评价写错地方了吧,嘿嘿嘿!!!
2017-08-09 08:36 回复
J***9
心  得:
还可以,有点小贵。
独***猪
心  得:
正品好物,物流迅速。够用一阵子啦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 IK-2B,虽是iKlear瓶装清洁剂中最小的,但她却有着300次以上的喷擦能力!
2017-07-13 10:10 回复
o***a
心  得:
试用看看 好的话再买
1
iKlear数码清洁旗舰店 好的哈!需要帮助请与我们联系,谢谢你的惠顾!
2017-06-21 08:51 回复
J***3
心  得:
老品牌了……
1
iKlear数码清洁旗舰店 25年专业专注屏幕清洁!
2017-06-15 10:00 回复
m***谜
心  得:
贵是贵了点但真效果很好!一直在用!
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear与您一起养成爱清洁的好习惯!
2017-05-18 09:21 回复
金牌会员
标  签:
清洁高效
心  得:
几个问题一直很困惑: 首先是“标声”公司是深圳还是香港的?深圳的吧? 另外这个产品确实对苹果产品无害?苹果官方只推荐水加无绒布擦拭,不能用任何清洁剂!!!哈哈,这个真心矛盾!那么iKlear 产品还能用于苹果设备吗?这个问题值得思考! 我是这个品牌最早一批的使用者,此品牌在前几年的苹果官网上出现过,但现在找不到任何痕迹,是否被苹果官方否定为对设备有害的产品?尚不得而知! 另外,大块鹿皮布掉毛,不防静电,而且再抖动灰尘时,缝边会脱落???哈哈,这个问题很严重哦! 最后,此品牌在美国国内的地位是否真如同标声公司宣称的那样?还是跟国内其他品牌清洁剂一样的地位?这个问题不知道谁可以回答?有一个阴谋论的想法,这个品牌不会是国人在国外注册的一个伪洋品牌吧?呵呵,可能我想多了。
2
iKlear数码清洁旗舰店 通过电话中的沟通解释,希望已能消除您的疑惑,感谢您对iKlear客服服务的认可。您作为长期使用iKlear清洁剂的老用户,您对清洁效果的满意,是很大的肯定。对擦拭布出现的品质问题,我们深感抱歉!由于布已经不在,无法核实问题的具体原因。不过,我们仍会尽全力解决您的清洁需求,我们给您补寄了擦拭布,很高兴您对擦拭布的使用感到满意。再次提醒,擦拭布并不防静电,iKlear清洁剂防静电,建议配合清洁剂使用。从苹果官方网站查询到:“不要使用可能会破坏表面涂层的喷雾剂、溶剂、研磨剂或含有过氧化氢的清洁剂”。而iKlear清洁剂中不含任何对屏幕及表面涂层有害的成分,安全适用于苹果全系列产品。另外,我个人认为只用水清洁的建议不够严谨。尚且不论水的清洁及去污能力如何,对普通用户而言,适合屏幕清洁的纯净水就不易获取,不纯净的水则可能对屏幕有损害。
2017-06-22 14:49 回复
潘***潘
心  得:
好用,。。。
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear 一旦拥有,清洁无忧!
2017-04-27 09:17 回复
f***r
标  签:
贴膜必备 小巧便携
心  得:
很不错的清洁剂,屏幕擦的很干净
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear 轻擦几下,光洁如新!
2017-04-12 17:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+