商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
清洁高效(10) 清洁很干净(7) 放心品牌(5) 去污能力强(5) 清洁能力好(4) 快速到货(3) 东西不错(3) 性价比高(2) 价格合理(2) 刷子不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
韩***7
心  得:
速度蛮快,挺好
p***s
心  得:
好大一瓶
1
iKlear数码清洁旗舰店 240ml,可以喷1200多多次!!
2018-04-20 15:45 回复
s***0
心  得:
包装简陋,感觉不值
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的选购!IK-8为已在使用iKlear清洁套装的客户准备的。此为补充液,没有任何包装。使用iKlear清洁剂,一定要配合优质的擦拭布,建议使用iKlear配套的擦拭布达到理想的清洁门效果。有任何问题,您都可通过咚咚、邮件、电话联系我们。
2018-03-29 11:35 回复
y***9
心  得:
感觉一般般吧,可能是我手机平板都贴了膜的原因?感觉擦完留着一层不知道什么的膜,看起来不太干净,瓶子倒是很大、分量挺足
1
iKlear数码清洁旗舰店 IK-8为已在使用iKlear清洁套装的客户准备的。此为补充液。使用iKlear清洁剂,一定要配合优质的擦拭布达到理想的清洁门效果,建议使用iKlear配套的擦拭布。有任何问题,您都可通过咚咚、邮件、电话联系我们。
2018-03-29 11:38 回复
m***7
标  签:
清洁高效 放心品牌
心  得:
这个很不错,擦得很干净,一分钱一分货。
1
iKlear数码清洁旗舰店 是的,而且对人体、对屏幕、对涂层、对儿童、对环境,iKlear的清洁 剂都是安全的。
2018-03-29 11:40 回复
夜***风
标  签:
清洁高效
心  得:
一直用这个牌子的,蛮不错的
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的长期支持!!
2018-03-26 17:01 回复
老***待
心  得:
目前用过屏幕清洁剂中最好用效果最好的,用后感觉给屏幕上了一层疏油层
1
iKlear数码清洁旗舰店 最好的最好的,没有之一!
2018-03-26 16:26 回复
j***t
心  得:
容量大,喷雾稀薄,无味,表面略有灰尘
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好!感谢您的意见,我们会跟京东仓库反映,争取能够改进。
2018-03-26 16:12 回复
z***y
心  得:
比某些DR大头的牌子好不少
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的比较!!把这种感觉分享给您的朋友吧!让朋友们一起体验iKlear!!
2018-03-20 18:05 回复
悟***8
心  得:
不是很大的一瓶,效果还是不错的。
1
iKlear数码清洁旗舰店 我们用IK-2B做过实验,一小瓶60ml的iKlear清洁剂可以喷300多下。这个推算,IK-8有240ml可以足足地喷1200多下。清洁笔记本每次喷一两下就够了,手机可以试屏幕情况多来清洁。建议IK-8搭配iKlear擦拭布一起使用。
2018-03-07 17:46 回复
d***5
心  得:
太难用了,擦iphone、macbookpro、电视机屏幕,都会留下明显的水痕,比不擦还难受!
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您选购iKlear清洁用品,很抱歉给您造成了烦恼。我们非常重视您的使用体验,并第一时间与您沟通解决。 清洁屏幕时,若清洁剂未被擦拭干净,可能在屏幕上形成条纹,视觉效果不理想。建议配合“iKlear擦拭布”以直线、迅速擦拭屏幕,直到清洁剂被擦干净为止,以得到更理想的清洁效果。希望使用iKlear的擦拭布,已解决您的使用问题,若仍有疑问请及时反馈。 这里也提醒亲爱的用户朋友,对产品和使用有疑问,建议您先联系在线客服或拨打0755-83665885获取专业指导,我们的客服会尽全力解决您的问题。
2018-01-31 18:10 回复
1***你
标  签:
刷子不错
心  得:
全部好评,服务好,态度好,反正什么都好。
1
iKlear数码清洁旗舰店 为了您的体验,为了您的放心!我们在产品与服务上都会努力!
2017-12-29 18:03 回复
c***y
标  签:
价格合理
心  得:
物美价廉,质量很好。
1
iKlear数码清洁旗舰店 您是了解iKlear的老客户!谢谢!
2018-02-12 11:49 回复
a***u
心  得:
iMac 27”屏幕被儿子吃完果冻的手抓了一下,自己用苹果布蘸水擦后变成了大花脸。顺着知乎的链接找到了这里。配合MKK布,屏幕又恢复了出厂标准。家里的两台iPhone一台iPad也清净了一下屏幕,用后如丝顺滑。特别需要赞一下客服,太给力了,京东多年遇到的最佳客服,没有之一。
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear清洁的感觉是最好的,没有之一!清洁苹果设备最好的是iKlear, 没有之一!谢谢您的认可与肯定!愿iKlear天天给您带来好心情!
2018-01-25 16:57 回复
鸣***了
标  签:
清洁高效 放心品牌
心  得:
第三次购买,源于品牌信赖,清洁效果好。京东正品保障因素驱动。
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢老客户的支持!!iKlear每天都给您带来好心情!!
2018-01-23 16:45 回复
j***S
心  得:
真的是非常喜欢,认认真真看完的一件商品,还会再买,也会推荐朋友购买。品质保证。
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的认可!好东西是要让朋友知道!一起享用!
2018-01-23 16:44 回复
y***8
心  得:
超级好用的屏幕清洁剂,好用。
1
iKlear数码清洁旗舰店 只有用过、体验过,才知道iKlear的爽滑与细腻!
2017-12-25 20:19 回复
j***p
心  得:
质量不错,喷出范围再小点就更好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 这是一个好建议,我会转告公司。
2018-01-03 00:20 回复
j***d
心  得:
商品没有包装,随便都可以打开。这不得不让人怀疑商品的真实性。美国生产的都是这样?会不会被人为倒出而不够240ml或者直接被调包。
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的耐心沟通,我们理解用户的担心,也尽量在产品描述中作出了有关包装的提醒。您的建议,我们已向公司反馈,感谢您的支持!同时,建议未使用过iKlear清洁产品的用户,优先选购iKlear的清洁套装。若对产品及使用仍有疑问,请联系在线客服或拨打0755-83665885,我们的客服会竭诚为您服务。
2017-12-20 00:27 回复
A***g
心  得:
有种被坑的体验。我买东西正常都不评价的,除非让我很生气的。擦完之后感觉更脏了,用的还是 iKlear 的布。醉,还美国产的,也就那样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
我***啊
心  得:
感觉不错,价格也很公道,值的购买!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您认可与推荐!我相信您说的是清洁后,手在屏幕上滑过的感觉——不错!!
2017-11-30 15:19 回复
黄***O
心  得:
用在mac pro的显示屏上,很好用!推荐
1
iKlear数码清洁旗舰店 擦拭后在显示屏上会形成一层超细膜,这层膜起到了防尘防静的作用,但此保护膜大约一周左右会自然消失,建议有空每周擦屏幕一次。
2017-11-08 19:20 回复
B***x
心  得:
东西很好
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear轻擦几下,光洁如新!
2017-10-30 10:14 回复
纯***粹
心  得:
物流很快,包装很到位。暂时还没用。
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您选购iKlear屏幕清洁用品!如在使用过程中需要任何帮助,请随时联系在线客服或者拨打0755-83665885获取专业咨询,我们的客服会竭诚为您服务!
2017-10-19 15:17 回复
a***心
心  得:
喷的时候建议离屏幕远一些,这样子擦的时候更容易擦干净。不过不知道布要怎么清洁,键盘布用了大半年,感觉有些脏了
1
iKlear数码清洁旗舰店 不错,这个喷的方法很好,这样比较均匀,清洁更彻底。擦拭布,键盘布都需要定期清洗,用中性洗涤剂(如好的洗头水,沐浴露,儿童洗涤用品等)清洗干净,自然凉干就可以了。不能熨烫!
2017-09-19 11:40 回复
b***n
心  得:
很好,已多次购买。
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您一直的支持和信任!!
2017-09-07 10:06 回复
c***3
心  得:
好大一瓶啊,3年也用不完!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 推荐每周用1-2次,擦干净就完事!
2017-09-07 10:22 回复
W***G
标  签:
快速到货
心  得:
喷上去比较难擦,不知道是iMac屏幕的原因还是擦屏布的原因。
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好,感谢您的反馈与支持!iKlear的清洁剂建议配合iKlear的擦拭布一起使用,以便获得理想的清洁体验。产品使用中有任何疑问,请联系在线客服或拨打0755-83665885,我们的客服会竭诚为您服务。
2017-09-20 10:45 回复
K***i
心  得:
用了10年了,非常好用
1
iKlear数码清洁旗舰店 真算是iKlear屏幕清洁屏幕清洁用品的老客户老朋友了!
2017-08-31 19:49 回复
a***l
标  签:
清洁高效 快速到货 放心品牌
心  得:
iKlear东西很不错,虽然价格有点贵。
1
iKlear数码清洁旗舰店 俗话说:好贵好贵好才贵,觉得很不错就对了!
2017-08-24 09:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+