商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
清洁高效(14) 清洁很干净(7) 放心品牌(6) 去污能力强(5) 快速到货(5) 清洁能力好(4) 东西不错(3) 价格合理(3) 性价比高(3) 经济实惠(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
非常值得信赖的产品
断***秋
心  得:
不伤屏幕的好东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
z***9
心  得:
L***6
标  签:
性价比高 经济实惠 清洁高效 快速到货
心  得:
物流速度越来越快,辛苦快递师傅了,手动赞!
1
iKlear数码清洁旗舰店 京东一天天在进步!京东值得信赖!
2018-09-25 11:57 回复
w***3
心  得:
去污垢能力不如风油精呢还 白瞎了价钱。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的选购。经过数次尝试均未能与您取得沟通,无法得知您指的是哪方面的清洁能力。风油精的成分,决定了它的特殊作用,对于清洁屏幕,请相信iKlear更合适。有任何使用上的疑问,请随时联系在线客服或拨打0755-83665885,我们会竭诚为您服务。
2018-10-17 20:16 回复
无***士
标  签:
清洁高效
心  得:
不错,擦得蛮干净的,就是要用合适的布来擦
1
iKlear数码清洁旗舰店 是的是的!建议使用iKlear三种擦拭布与iKlear清洁剂配合,三种擦拭布都是美国团队精心从世界范围挑选的光学级别擦拭布。与清洁剂配合在不同设备表面上有不同的体验,欢迎骚扰客服了解详情。谢谢骑士的支持!
2018-09-25 11:24 回复
b***2
心  得:
无敌是多么多么寂寞,好用,一擦就干净,下次还会来
1
iKlear数码清洁旗舰店 有您的认可,寂寞也快乐!愿iKlear天天给您带来好心情!
2018-08-31 15:24 回复
j***z
心  得:
这包装让我很没用安全感,没有任何密封封口,你信这是来自美国的液体么?卖个洗衣液也不至于这样简陋吧,换成体液退货给商家得了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的选购。此单瓶清洁剂无其他外包装,关于产品的包装形式,虽在详情页中已作说明,但您的担心我们理解,也感谢您的建议!后续使用有任何疑问,请随时联系在线客服。我们会竭诚为您服务。
2018-08-14 17:39 回复
x***s
心  得:
很好,很不错!快递也很给力!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢对iKlear产品的肯定!我们挑选国内最靠谱的几家物流完成产品的派送,也是让您感到安全、让您放心!
2018-08-06 16:16 回复
k***h
心  得:
很好用,插的很干净也很大一瓶,值得购买,,,
1
iKlear数码清洁旗舰店 虽然有点贵,但还是很值!
2018-08-06 16:36 回复
3***0
心  得:
用起来很方便,物有所值
1
iKlear数码清洁旗舰店 相信您手上有iKlear配套的擦拭布!iKlear的清洁剂一定要配合擦拭布才能完成清洁,配合iKlear的擦拭布效果最好!
2018-06-24 17:04 回复
H***Y
标  签:
清洁高效
心  得:
包装简陋,瓶身很脏,比较失望!
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢老用户一直来的支持!您反馈的问题,我们一定尽力与京东配送部门沟通、改善,以期日后能提供更好的仓储及配送服务。有需求或疑问,请随时联系在线客服,谢谢!
2018-05-25 17:26 回复
刘***3
标  签:
价格贵
心  得:
好像还可以
1
iKlear数码清洁旗舰店 如果您有疑虑,建议您与iKlear的大擦拭布一起试试,您就会说:“还可以,相当可以!”
2018-05-09 15:32 回复
菲***丹
心  得:
好用。
1
iKlear数码清洁旗舰店 嗯嗯,如有机会把您的体验分享给您的朋友。
2018-05-09 15:21 回复
小***3
心  得:
清洁屏幕的神器,遇上活动价买一瓶。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 清洁屏幕神器陪您养成清洁好习惯!
2018-05-09 14:57 回复
L***e
心  得:
速度蛮快,挺好
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的肯定!小温馨提示:iKlear的清洁剂需要配合擦拭布一起使用,iK-8只有清洁剂没配擦拭布。
2018-05-29 12:01 回复
p***s
心  得:
好大一瓶
1
iKlear数码清洁旗舰店 240ml,可以喷1200多多次!!
2018-04-20 15:45 回复
s***0
心  得:
包装简陋,感觉不值
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的选购!IK-8为已在使用iKlear清洁套装的客户准备的。此为补充液,没有任何包装。使用iKlear清洁剂,一定要配合优质的擦拭布,建议使用iKlear配套的擦拭布达到理想的清洁门效果。有任何问题,您都可通过咚咚、邮件、电话联系我们。
2018-03-29 11:35 回复
y***9
心  得:
感觉一般般吧,可能是我手机平板都贴了膜的原因?感觉擦完留着一层不知道什么的膜,看起来不太干净,瓶子倒是很大、分量挺足
1
iKlear数码清洁旗舰店 IK-8为已在使用iKlear清洁套装的客户准备的。此为补充液。使用iKlear清洁剂,一定要配合优质的擦拭布达到理想的清洁门效果,建议使用iKlear配套的擦拭布。有任何问题,您都可通过咚咚、邮件、电话联系我们。
2018-03-29 11:38 回复
m***7
标  签:
清洁高效 放心品牌
心  得:
这个很不错,擦得很干净,一分钱一分货。
1
iKlear数码清洁旗舰店 是的,而且对人体、对屏幕、对涂层、对儿童、对环境,iKlear的清洁 剂都是安全的。
2018-03-29 11:40 回复
夜***风
标  签:
清洁高效
心  得:
一直用这个牌子的,蛮不错的
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的长期支持!!
2018-03-26 17:01 回复
老***待
心  得:
目前用过屏幕清洁剂中最好用效果最好的,用后感觉给屏幕上了一层疏油层
1
iKlear数码清洁旗舰店 最好的最好的,没有之一!
2018-03-26 16:26 回复
j***t
心  得:
容量大,喷雾稀薄,无味,表面略有灰尘
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好!感谢您的意见,我们会跟京东仓库反映,争取能够改进。
2018-03-26 16:12 回复
z***y
心  得:
比~DR大头的牌子好不少
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的比较!!把这种感觉分享给您的朋友吧!让朋友们一起体验iKlear!!
2018-03-20 18:05 回复
悟***8
心  得:
不是很大的一瓶,效果还是不错的。
1
iKlear数码清洁旗舰店 我们用IK-2B做过实验,一小瓶60ml的iKlear清洁剂可以喷300多下。这个推算,IK-8有240ml可以足足地喷1200多下。清洁笔记本每次喷一两下就够了,手机可以试屏幕情况多来清洁。建议IK-8搭配iKlear擦拭布一起使用。
2018-03-07 17:46 回复
d***5
心  得:
太难用了,擦iphone、macbookpro、电视机屏幕,都会留下明显的水痕,比不擦还难受!
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您选购iKlear清洁用品,很抱歉给您造成了烦恼。我们非常重视您的使用体验,并第一时间与您沟通解决。 清洁屏幕时,若清洁剂未被擦拭干净,可能在屏幕上形成条纹,视觉效果不理想。建议配合“iKlear擦拭布”以直线、迅速擦拭屏幕,直到清洁剂被擦干净为止,以得到更理想的清洁效果。希望使用iKlear的擦拭布,已解决您的使用问题,若仍有疑问请及时反馈。 这里也提醒亲爱的用户朋友,对产品和使用有疑问,建议您先联系在线客服或拨打0755-83665885获取专业指导,我们的客服会尽全力解决您的问题。
2018-01-31 18:10 回复
1***你
标  签:
刷子不错
心  得:
全部好评,服务好,态度好,反正什么都好。
1
iKlear数码清洁旗舰店 为了您的体验,为了您的放心!我们在产品与服务上都会努力!
2017-12-29 18:03 回复
c***y
标  签:
价格合理
心  得:
物美价廉,质量很好。
1
iKlear数码清洁旗舰店 您是了解iKlear的老客户!谢谢!
2018-02-12 11:49 回复
a***u
心  得:
iMac 27”屏幕被儿子吃完果冻的手抓了一下,自己用苹果布蘸水擦后变成了大花脸。顺着知乎的链接找到了这里。配合MKK布,屏幕又恢复了出厂标准。家里的两台iPhone一台iPad也清净了一下屏幕,用后如丝顺滑。特别需要赞一下客服,太给力了,京东多年遇到的最佳客服,没有之一。
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear清洁的感觉是最好的,没有之一!清洁苹果设备最好的是iKlear, 没有之一!谢谢您的认可与肯定!愿iKlear天天给您带来好心情!
2018-01-25 16:57 回复
鸣***了
标  签:
清洁高效 放心品牌
心  得:
第三次购买,源于品牌信赖,清洁效果好。京东正品保障因素驱动。
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢老客户的支持!!iKlear每天都给您带来好心情!!
2018-01-23 16:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+