商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
清洁高效(14) 清洁很干净(7) 放心品牌(6) 去污能力强(5) 快速到货(5) 清洁能力好(4) 价格合理(4) 东西不错(3) 性价比高(3) 经济实惠(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***蓝
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,京东物流就是快,今天下单明天到
2***子
心  得:
配送速度闪电般的迅速, 擦的非常干净!开始可能没操作好,效果不好,第二遍用水投一下布,不用喷剂再擦一遍,效果很干净!
路***-
心  得:
耶嘿客照的好朋友可以在家里玩吗,你也不要把门都不上我就知道了
1
2018-12-29 15:13 回复
L***e
心  得:
分量足,蛮好
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢老客户的大力支持!
2018-12-19 11:36 回复
拾***u
心  得:
还可以,用起来很好用,清洁效果特别好
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您对iKlear的支持!清洁剂是iKlear的核心技术,清洁时需要擦拭布的配合——小小的温馨提示。
2018-12-19 11:58 回复
凯***帅
心  得:
不错的选择 值得购买 质量不错 真的好用
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好,感谢您的支持!虽然清洁后的屏幕很爽滑,不过给星的时候,请别手滑,谢谢。产品使用中有任何疑问,请联系在线客服或拨打0755-83665885,我们的客服会竭诚为您服务!
2018-11-20 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
好大一瓶比我买的小瓶大多了,质量还是一样的好,物流也很快,用完了还会购买,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢老客户的支持!
2018-11-28 15:33 回复
K***e
标  签:
价格合理
心  得:
这做工有点棒啊,还送充电头和数据线,性价比爆棚了!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的5星好评!这些真没有送啊!
2018-11-28 15:28 回复
j***v
心  得:
非常值得信赖的产品
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的夸奖!这是我们努力和践行的方向!iKlear会坚持做下去!
2018-11-06 15:21 回复
断***秋
心  得:
不伤屏幕的好东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 iKlear是全球最早的针对液晶屏幕的清洁产品,他创于1992年,至今有26年的历史,对屏幕对涂层对人体对儿童对宠物都是安全的。谢谢您的评价!
2018-11-06 15:40 回复
z***9
心  得:
1
2018-11-06 15:41 回复
L***6
标  签:
性价比高 经济实惠 清洁高效 快速到货
心  得:
物流速度越来越快,辛苦快递师傅了,手动赞!
1
iKlear数码清洁旗舰店 京东一天天在进步!京东值得信赖!
2018-09-25 11:57 回复
w***3
心  得:
去污垢能力不如风油精呢还 白瞎了价钱。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的选购。经过数次尝试均未能与您取得沟通,无法得知您指的是哪方面的清洁能力。风油精的成分,决定了它的特殊作用,对于清洁屏幕,请相信iKlear更合适。有任何使用上的疑问,请随时联系在线客服或拨打0755-83665885,我们会竭诚为您服务。
2018-10-17 20:16 回复
无***士
标  签:
清洁高效
心  得:
不错,擦得蛮干净的,就是要用合适的布来擦
1
iKlear数码清洁旗舰店 是的是的!建议使用iKlear三种擦拭布与iKlear清洁剂配合,三种擦拭布都是美国团队精心从世界范围挑选的光学级别擦拭布。与清洁剂配合在不同设备表面上有不同的体验,欢迎骚扰客服了解详情。谢谢骑士的支持!
2018-09-25 11:24 回复
b***2
心  得:
无敌是多么多么寂寞,好用,一擦就干净,下次还会来
1
iKlear数码清洁旗舰店 有您的认可,寂寞也快乐!愿iKlear天天给您带来好心情!
2018-08-31 15:24 回复
j***z
心  得:
这包装让我很没用安全感,没有任何密封封口,你信这是来自美国的液体么?卖个洗衣液也不至于这样简陋吧,换成体液退货给商家得了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的选购。此单瓶清洁剂无其他外包装,关于产品的包装形式,虽在详情页中已作说明,但您的担心我们理解,也感谢您的建议!后续使用有任何疑问,请随时联系在线客服。我们会竭诚为您服务。
2018-08-14 17:39 回复
x***s
心  得:
很好,很不错!快递也很给力!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢对iKlear产品的肯定!我们挑选国内最靠谱的几家物流完成产品的派送,也是让您感到安全、让您放心!
2018-08-06 16:16 回复
k***h
心  得:
很好用,插的很干净也很大一瓶,值得购买,,,
1
iKlear数码清洁旗舰店 虽然有点贵,但还是很值!
2018-08-06 16:36 回复
3***0
心  得:
用起来很方便,物有所值
1
iKlear数码清洁旗舰店 相信您手上有iKlear配套的擦拭布!iKlear的清洁剂一定要配合擦拭布才能完成清洁,配合iKlear的擦拭布效果最好!
2018-06-24 17:04 回复
H***Y
标  签:
清洁高效
心  得:
包装简陋,瓶身很脏,比较失望!
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢老用户一直来的支持!您反馈的问题,我们一定尽力与京东配送部门沟通、改善,以期日后能提供更好的仓储及配送服务。有需求或疑问,请随时联系在线客服,谢谢!
2018-05-25 17:26 回复
刘***3
标  签:
价格贵
心  得:
好像还可以
1
iKlear数码清洁旗舰店 如果您有疑虑,建议您与iKlear的大擦拭布一起试试,您就会说:“还可以,相当可以!”
2018-05-09 15:32 回复
菲***丹
心  得:
好用。
1
iKlear数码清洁旗舰店 嗯嗯,如有机会把您的体验分享给您的朋友。
2018-05-09 15:21 回复
小***3
心  得:
清洁屏幕的神器,遇上活动价买一瓶。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 清洁屏幕神器陪您养成清洁好习惯!
2018-05-09 14:57 回复
L***e
心  得:
速度蛮快,挺好
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的肯定!小温馨提示:iKlear的清洁剂需要配合擦拭布一起使用,iK-8只有清洁剂没配擦拭布。
2018-05-29 12:01 回复
p***s
心  得:
好大一瓶
1
iKlear数码清洁旗舰店 240ml,可以喷1200多多次!!
2018-04-20 15:45 回复
s***0
心  得:
包装简陋,感觉不值
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您的选购!IK-8为已在使用iKlear清洁套装的客户准备的。此为补充液,没有任何包装。使用iKlear清洁剂,一定要配合优质的擦拭布,建议使用iKlear配套的擦拭布达到理想的清洁门效果。有任何问题,您都可通过咚咚、邮件、电话联系我们。
2018-03-29 11:35 回复
y***9
心  得:
感觉一般般吧,可能是我手机平板都贴了膜的原因?感觉擦完留着一层不知道什么的膜,看起来不太干净,瓶子倒是很大、分量挺足
1
iKlear数码清洁旗舰店 IK-8为已在使用iKlear清洁套装的客户准备的。此为补充液。使用iKlear清洁剂,一定要配合优质的擦拭布达到理想的清洁门效果,建议使用iKlear配套的擦拭布。有任何问题,您都可通过咚咚、邮件、电话联系我们。
2018-03-29 11:38 回复
m***7
标  签:
清洁高效 放心品牌
心  得:
这个很不错,擦得很干净,一分钱一分货。
1
iKlear数码清洁旗舰店 是的,而且对人体、对屏幕、对涂层、对儿童、对环境,iKlear的清洁 剂都是安全的。
2018-03-29 11:40 回复
夜***风
标  签:
清洁高效
心  得:
一直用这个牌子的,蛮不错的
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的长期支持!!
2018-03-26 17:01 回复
老***待
心  得:
目前用过屏幕清洁剂中最好用效果最好的,用后感觉给屏幕上了一层疏油层
1
iKlear数码清洁旗舰店 最好的最好的,没有之一!
2018-03-26 16:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+