商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
清洁高效(15) 放心品牌(11) 刷子不错(7) 小巧便携(6) 快速到货(5) 价格合理(5) 包装精致(3) 性价比高(3) 清洁布很好(2) 去污能力强(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
向***店
心  得:
非常非常不错,用着方便,开盖即食,漂亮
A***-
心  得:
这个非常值得推荐 擦屏幕杠杠的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
z***7
心  得:
不太适合MacBook12,无法完美合上盖子,布质量不错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
牧***z
心  得:
还可以没有想象的好 物流很快总体还行吧
夜***远
心  得:
算了,我不退了,行了吧。懒的扯了。一句话标题就是骗人的,使用清洁的给的湿巾,一股不知道这么描述的味道,清洁后,屏幕上还是有部分遗留。139买了6张湿巾,一块盖键盘的布,一块擦手机的布,对不起理解不了这样的使用!退货自己承担路费,我当买个教训吧!
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好,我们非常重视您的使用体验,并已及时与您沟通,我们多次努力尝试了解您在使用中遇到的实际问题,并希望通过不同方法解决您的清洁需求或问题,但您断断续续的回复,以及简短的句语让我们无法全面了解您的使用情况。该产品的核心是键盘盖布,配合附带的配件能完成简单的清洁任务。若需要更好的清洁体验,推荐选择IK-26K清洁套装。此外,产品没有任何质量问题,退货的运费应由您承担,这是京东制定的规则!产品您已拆开使用,我们愿意接受因您退货而产生的产品损失,这已是在京东规则之外,为尽量让客户满意,提供额外的售后服务。但是您的处理方式让我个人实在难以理解!您的评价实在让我个人心寒!
2018-07-02 19:21 回复
陈***泪
心  得:
真心很贵,质量一般不是太出色
f***g
心  得:
还可以,擦的很干净。盖上布笔记本盖子就合不上了啊,还有就是有点贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
f***i
心  得:
正好盖住键盘。位置需要调整,不然还是盖下有缝。总体不错,保护屏幕啦
圆***了
心  得:
短款…只能覆盖键盘,买的时候没注意…难受a
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好!键盘盖布只能覆盖键盘区域,未能覆盖到触控版区域。感谢您在沟通中的详细反馈,很高兴您满意产品的使用体验,谢谢支持!
2018-07-17 10:44 回复
铜牌会员
心  得:
有点小贵,但东西很好
1
iKlear数码清洁旗舰店 再给您推荐IK-26K这个型号,量大实惠,与IK-KBC完全的配合,即随时呵护,又深度清洁。
2018-07-11 16:03 回复
金***滚
心  得:
不错
1
2018-07-11 15:58 回复
c***1
心  得:
虽然收到货试用后发现与电脑键盘不能完全匹配,但是客服小哥服务态度非常好,主动建议我退货。(即使我拆封的时间损坏了外盒也可以退)因为我电脑基本放公司不动,觉得这样也能使用,就没退货。客服小哥坚持要给我补偿一个清洗液套装。第一次写这么多评论,就是为了给客服小哥打call!!
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您对我们产品不足的包容!谢谢我们客服的认可与支持!最终让iKlear好好服务您的设备!
2018-07-11 15:37 回复
P***茶
心  得:
商品真的值这个价格,MacBook擦了也不会掉涂层,因为不含酒精。 里面的6片湿巾不是那种擦完可以立马挥发的,需要拿灰色的干布擦拭干净。屏幕清洁完,立马有一种刚买回MacBook掀下屏幕上那层纸的感觉,跟新的屏幕一样亮。趁着湿巾没干,擦拭了一下手机屏幕,瞬间屏幕感觉镀了一层膜,变得又亮又防指纹。纠结价格的朋友,MacBook都花了那么多钱,害怕花100多去维护它吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
iKlear数码清洁旗舰店 就是这种感觉!就是这个感觉!您的建议与提醒非常赞:“真的为了省那100多,让花那么多钱买来的MacBook很快变老变丑吗?!”
2018-07-11 15:43 回复
y***4
心  得:
拿到手既然是褶皱的,而且很严重,对于一小块就要一百多来说,这个有点难接受。勉强三星吧
1
iKlear数码清洁旗舰店 您好,感谢您选购iKlear清洁用品!因包装形式原因,确可能导致键盘盖布出现折痕。经过一两次清洗折痕会平缓或逐渐消失。我们仍在努力改善此问题。折痕情况严重的,请随时联系在线客服或拨打0755-83665885,我们的客服会竭诚为您服务。
2018-06-04 09:40 回复
j***庙
心  得:
还不错,挺好用的,我是macbook 2017,有点小了,但是还可以用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 主要作用是防止键盘上的脏东西粘到屏幕上,防止键盘弄伤屏幕。
2018-06-24 16:43 回复
y***u
心  得:
挺好的,送货很快
1
iKlear数码清洁旗舰店 这个型号我们在京东7大仓库都已入库,能保证明效!京东物流现在还是挺给力的。服务也不错。
2018-06-24 16:54 回复
倩***1
心  得:
一定会再买!
1
iKlear数码清洁旗舰店 期待您的光临!希望有机会您将iKlear的感觉告诉周围朋友。
2018-06-24 16:57 回复
z***g
心  得:
使用起来很不错,有清洁用的,也有保护用的
1
iKlear数码清洁旗舰店 嗯嗯,是的!我们也是越来越喜欢这块小布,感觉无法离开。保护是主要作用,清洁可以与IK-26K这个型号结合。
2018-06-24 16:58 回复
鑫***龘
心  得:
超大,擦得干净,不过盖在键盘上合上盖有阻力没有这么干,小贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小***兽
心  得:
不错,布很细腻,擦得很干净。非常不错值得购买哦!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的支持!下次您可体验下iK-26k,这个型号更实惠,是IK-KBC非常必要的补充。
2018-05-09 15:33 回复
尘***D
心  得:
还不错,至少我得17款15寸m bp可以用
1
iKlear数码清洁旗舰店 嗯嗯,谢谢您的回馈,我们在这个型号上,又多了一个正向样本!
2018-05-09 15:29 回复
i***心
心  得:
怎么想都觉得不值这个价,
1
iKlear数码清洁旗舰店 感谢您代同事购买iKlear清洁产品。很遗憾您不是产品的使用者,也不了解产品的具体使用情况。若您的同事有任何关于产品及使用的疑问,请随时联系在线客服或拨打0755-83665885,我们会竭诚为您们服务。
2018-04-18 15:59 回复
a***d
心  得:
一块键盘布、一块屏幕布,6袋旅行装的清洁湿巾,做一次日常屏幕清理正好。屏幕布擦的效果还是套装里蓝色的那块好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
iKlear数码清洁旗舰店 键盘布的主要作用是防止键盘上脏东西粘到屏幕上,清洁只是其次要作用。擦拭效果肯定还是套装中的大蓝布(又厚实又大)的才好用。谢谢您的中肯评价。
2018-05-09 11:58 回复
r***t
心  得:
非常好用赞!
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您对iKlear的喜爱!
2018-05-09 12:00 回复
温***峰
心  得:
小贵 为了mac值了吧?
1
iKlear数码清洁旗舰店 为了mac, 是值的!时时看着干净漂亮的mac,天天心情好,值!!
2018-05-09 11:51 回复
放***佬
心  得:
京东老客户了,因为京东一直以来都是速度快质量优,不错??
1
iKlear数码清洁旗舰店 京东对品牌选择与店家服务的要求还是挺高的。
2018-05-09 11:48 回复
b***a
心  得:
用了几次感觉不错,清洁挺干净,MacBook 优选伴侣。
1
iKlear数码清洁旗舰店 KBC的主要作用是防止键盘上的脏东西粘到屏幕上,其次要作用是清洁屏幕、键盘与机身。彻底清洁还是推荐IK-26K。谢谢您的支持!
2018-05-09 11:46 回复
w***1
心  得:
很好用,键盘这下不脏了
1
iKlear数码清洁旗舰店 嗯嗯,IK-KBC最大的负作用:帮我们养成良好的清洁习惯,随手擦擦键盘和屏幕。谢谢您的评价。
2018-05-09 11:37 回复
做***啊
心  得:
挺好,要是便宜点就更好了
1
iKlear数码清洁旗舰店 谢谢您的支持!
2018-04-20 15:46 回复
j***3
心  得:
就是一个字贵,东西不错,插电脑屏还可以吧
1
iKlear数码清洁旗舰店 KBC键盘布的主要作用是防止键盘上的粘东西粘到屏幕上,次要作用是清洁电脑。如清洁需求高,建议考虑IK-26K。
2018-04-20 15:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+